Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

а я пошла спать....завтра внутренний экзамен!...........

Удачи на экзамене! Ни пуха, ни пера! Когда училась на права, тоже очень тяжело было. Причем училась еще на первом курсе, начала во время первой сессии учиться. В универе-то еще мало что успеваешь, а еще автошкола... Если бы не сноуборд по выходным, то точно бы не выдержала. А так, забиралась на гору, мозг отключала и отдавалась скорости ) Так что, просто всегда должно быть дело, которое помогало бы отдохнуть, отключить голову. И главное верить, что все получится! Так что, сдать экзамен с первого раза! @}->--

Марина,похоже у тебя остеохондроз. Кто подолгу сидит в одной позе,к нам ,вышивальщицам ,это относится в том числе,,тот этим страдает. Да и за рулем по стольку километров,тоже не сахар. Остеохондроз сейчас очень помолодел,даже у детей случается. Массаж,движения побольше, прогулки пешком и результат будет в положительную сторону. Марина,выздоравливай,негоже в твоем возрасте такие "стариковские" болячки приобретать;D

в китае боли в плечах и спине называют болячками старика =-O

Рукодельницы наши, кто может прикинуть схемку как связать такую прелесть

sxemy-vyazanie-kryuchkom-dlya-novorozhdennyx.jpg

ищу по инету красивые вещички крючком для новорожденной, ничего найти не могу, тупо картинки, а схемы на отъе..., типа что вот на основе восьмиклинки можно связать то-то и то-то =-O

ищу по инету красивые вещички крючком для новорожденной, ничего найти не могу, тупо картинки, а схемы на отъе..., типа что вот на основе восьмиклинки можно связать то-то и то-то =-O

Геша, выслала тебе небольшую подборку вязаночек.

У нас второй день подряд такая погода.... солнышко, тепло, снег кругом! красота.

Так заболел ребенок, мы даже нос на улицу не высовываем. Обидно так :-X

А я ,когда дети болели,если нет температуры и самочувствие неплохое,только сопли ,без кашля, детей всегда на улицу на прогулку водила. Как мы говорили: пошли сопли вымораживать. На улице и правда насморк прекращался ,да и выздоровление быстрее шло. Главное,что бы мороз был не ниже 10-12 градусов.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Эх..завалила.. теорию написала с одной ошибкой., на автодроме от психа.. завалила параллельную парковку..запуталась в палочках...ну и настрой на город пропал после этого.. короче по городу скорость превысила и пешехода не пропустила.. огребла от директора автошколы грубое слово и пошла.. не попрощавшись...

не понимаю.. платишь деньги, а тебе еще и грубят...

А завтра с инструктором 5 ч кататься... да еще и слушать про сегодняшний день.. короче ужас... инструктор тоже шутит.. типа не сдашь отверткой в глаз дам...(правда не мне такое сказал, а др девочке).. да и если мы не сдаем..то типа премии лишают его...

31 января основной экзамен!

Настя,ты еще толком ездить не научилась ,а уже скорость превышаешь?=-O;D Как мой брат говорил,когда на права учился: Я еще минимум полгода должен пешком кататься,пока к рулю привыкну.

Настя,ты еще толком ездить не научилась ,а уже скорость превышаешь?=-O;D Как мой брат говорил,когда на права учился: Я еще минимум полгода должен пешком кататься,пока к рулю привыкну.

Да нет.. просто знак не заметила.. там 40 или 20 вообще.. а я 50...

А я ,когда дети болели,если нет температуры и самочувствие неплохое,только сопли ,без кашля, детей всегда на улицу на прогулку водила. Как мы говорили: пошли сопли вымораживать. На улице и правда насморк прекращался ,да и выздоровление быстрее шло. Главное,что бы мороз был не ниже 10-12 градусов.

Нина, в том то и дело, что температура - вчера и позавчера - 38 - 39. Я уж испереживалась. А сегодня первый день пока нормально, тфу-тфу.... поэтому нам прогулки не грозят пока)

Нина, в том то и дело, что температура - вчера и позавчера - 38 - 39. Я уж испереживалась. А сегодня первый день пока нормально, тфу-тфу.... поэтому нам прогулки не грозят пока)

Люба, выздоравливайте!

Конечно, понятно, что мама вся испереживалась за детоньку! Я уже большая, а маме стараюсь не говорить, что болею - будет переживаний у неё.... Сама я болею и болею, пройдёт:-D А уж если муж захворает... вот у меня переживаний, лучше бы сама легла, думаю, только бы он не болел:-X

Спасибо, Оксана) Мы лечимся)

А возраст тут и правда не главное, за меня мама тоже всегда очень переживает. Ведь дети они в любом возрасте дети :-D

У нас тоже Катюшка болеет. Вчера в классе только 10 человек присутствовали,Сегодня и наша в школу не пошла.Уж лучше бы на карантин на неделю школу закрыли,чем ждать,когда вторая половина школы свалится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...