sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Вышиваю!! Завтра на работу только к 12 так могу себе позволить это удовольствие САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 я снова в Шереметьево. снова лечу в командировку. работы столько, что на форум залезть времени нет. а вечером семья и спать сегодня лечу в Вильнюс. пока есть время, решила сюда зайти. полазить, полюбоваться вышивальными красотами. до самолета еще часа полтора. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 я снова в Шереметьево. снова лечу в командировку. работы столько, что на форум залезть времени нет. а вечером семья и спать сегодня лечу в Вильнюс. пока есть время, решила сюда зайти. полазить, полюбоваться вышивальными красотами. до самолета еще часа полтора. o kak klassno k nam v gosti*YAHOO**YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 o kak klassno k nam v gosti*YAHOO**YAHOO* почти. сегодня, если так можно будет назвать, и завтра, тоже под вопросом, ночую в Вильнюсе. а вообще еду в город, находящийся в 150 км. сегодня прилет в 12ом часу. а в пятницу вылет в 5 утра. но, надеюсь, город успею посмотреть. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 супер! фотки будем ждать, если успеете посмотреть город! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 почти. сегодня, если так можно будет назвать, и завтра, тоже под вопросом, ночую в Вильнюсе. а вообще еду в город, находящийся в 150 км. сегодня прилет в 12ом часу. а в пятницу вылет в 5 утра. но, надеюсь, город успею посмотреть. a v kakoi gorod edes? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 У меня не неделя, а рай. Ушла в декрет, постарела на год, подарили телефон и фотосессию )) лежу целыми днями в постельке, вышиваю в перерывах между сном )) благодать. Завтра в жк, боюсь что в весе прибавила, надо разгрузочные дни устроить )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А я только домой приехала... За последнюю неделю была в 4х ближайших городках. Сегодня в самом дальнем. Проехала за сегодня 400 км. И все бы ничего, но чет спина подводит. И пугает, что безымянный палец на левой руке... как бы отлежала по ощущениям. И такие ощущения уже второй день. А в правой руке периодически ничем необусловленная боль возникает. Завтра побегу к массажистам ) И все же нужно возобновлять походы на йогу. И все чаще задумываюсь о напольном станке, чтоб сидя на стуле вышивать. А то вышиваю на диванном станке, а диван у нас мягкий... Спину на нем держать не получается... Ведь вышивка - как наркотик, хоть спина тревожит, а все равно вышиваю ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Марина,похоже у тебя остеохондроз. Кто подолгу сидит в одной позе,к нам ,вышивальщицам ,это относится в том числе,,тот этим страдает. Да и за рулем по стольку километров,тоже не сахар. Остеохондроз сейчас очень помолодел,даже у детей случается. Массаж,движения побольше, прогулки пешком и результат будет в положительную сторону. Марина,выздоравливай,негоже в твоем возрасте такие "стариковские" болячки приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А я только домой приехала... За последнюю неделю была в 4х ближайших городках. Сегодня в самом дальнем. Проехала за сегодня 400 км. И все бы ничего, но чет спина подводит. И пугает, что безымянный палец на левой руке... как бы отлежала по ощущениям. И такие ощущения уже второй день. А в правой руке периодически ничем необусловленная боль возникает. Завтра побегу к массажистам ) И все же нужно возобновлять походы на йогу. И все чаще задумываюсь о напольном станке, чтоб сидя на стуле вышивать. А то вышиваю на диванном станке, а диван у нас мягкий... Спину на нем держать не получается... Ведь вышивка - как наркотик, хоть спина тревожит, а все равно вышиваю ) Это позвоночник. И наверное скорее всего шейный отдел. Делай упражнения для позвоночника. А вот массаж шеи делай только у проверенных массажистов. Наша вышивка очень много играет в этом деле. У меня тоже станок диванный, но вышиваю на кровати, так вот часто болят ноги. Если мало вышиваю, не болят, а как оторвусь, так уже знаю, что будут болеть. Поэтому, увы и ах, в последнее время вышиваю меньше, или делаю постоянно перерывы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Спасибо за поддержку. Меня еще подкосило вязание. Мужу шарф вязала. Шея вечно затекала. Вот видимо и пошло-поехало. А к массажисткам я проверенным только хожу. Я мало кому доверяю свою спину. Вот и надо на йогу ходить. Наверное со следующей недели начну. Сразу легче будет ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 а я пошла спать....завтра внутренний экзамен!........... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 a v kakoi gorod edes? ездили в Паневежис. сейчас снова в Вильнюсе. завтра в пять утра самолет в Москву Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 а я пошла спать....завтра внутренний экзамен!........... Настя, ни пуха! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас