Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Аня, а как вы ее крепили? Идея с горизонтальной елкой просто класс! У нас там проволока идет - раньше на месте стола стояли машинки и по проволоке этой тянулись провода. А елка тоже проволокой прикреплена к той проволоке длинной и "парит" Там видно на близком фото А я сразу подумала что фото надо повернуть...*JOKINGLY* А вообще - супер!*THUMBS UP* :-D:-D не, повернуть не надо :-D:-D Да уж.. креативчик.... и весело и красиво.. я еще делала плакат к НГ с фотографиями сотрудниц. До этого просто их пощелкала - типа фотик проверяла а к НГ принесла плакат. Только вот щелкнуть его не успела. Меня не было в последний рабочий день перед НГ, и они фотки растащили А я думала что после праздников щелкну Tanchera, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Анечка, елки вниз макушкой видела, а вот вбок макушкой - первый раз А как твоя аллергия? У тебя же на этой работе сильная была. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А как твоя аллергия? У тебя же на этой работе сильная была. Вот-вот. Я тоже сразу об этом подумала. Там, насколько помню, какие-то резиновые тапочки шились. Или теперь их не шьют? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Анечка, елки вниз макушкой видела, а вот вбок макушкой - первый раз Спасибо вот так вот - у нас самая креативная елочка была А как твоя аллергия? У тебя же на этой работе сильная была. Вот-вот. Я тоже сразу об этом подумала. Там, насколько помню, какие-то резиновые тапочки шились. Или теперь их не шьют? Девочки, тапки там еще шьют, но я теперь шью шторы - на фото видно как раз на столе тюль лежит для утюжки. Одно из помещений Михалыч наш переоборудовал под шторы. А туда где тапки - я стараюсь не соваться Пока все нормально, а там уже как пойдет. Сейчас вот сама крою шторы для салона - моя идея, моя версия подбора сочетаний цветов. Если честно, то нравится Сегодня вот закладывала сваги первый раз, и, надо же!, у меня первый же получился абсолютно симметричный! И второй тоже. Сама удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Ура! С Айфона теперь можно фото вставлять прям на форум, не копируя на комп! Вот тестирую... Получилось! Раньше не было такой возможности. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Ура! С Айфона теперь можно фото вставлять прям на форум, не копируя на комп! Вот тестирую... [ATTACH=CONFIG]104003[/ATTACH] Получилось! Раньше не было такой возможности. Аня, подскажи, какую-то программу скачать надо? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 проснулась сегодня оттого,что рукой наткнулась на иголку в кровати. проверила-не моя,не вышивальная, обыкновенная игла с черной ниткой. погрешила на парня, может он шил что и обронил. а сейчас выяснилось, что он уже давно не мог найти эту иголку и крайне удивлен ее появлению в постели. кровать вместе вчера стелили, точно ничего такого не было. ну и уходит он на работу рано утром, пока я еще сплю, и я частенько одна дома с соседями по квартире. кто знает, может примета какая есть или еще что такое? а то целый день сама не своя, а на вышивку так вообще не могу смотреть схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Таня,брось себе голову забивать. Эдак можно себе что угодно накрутить. Раз он этой иголкой шил,значит она ваша ,ниоткуда не принесенная. Мало ли иголки мы теряем,прицепилась к одежде ,потом к одеялу и вот результат. Я свои иголки нахожу даже на кухне,ладно не в супе ,а только на полу. и нитки тоже.И на диване находила, а уж на ковре постоянно. Даже пылесос забивался оттого ,что там иголка засосалась и встала в распор ,а потом мусор и пробка. Муж еле нашел причину,почему пылесос не сосет."Везде твои иголки валяются!".. в общем получила от него нагоняй. Хоть и стараешься ничего не терять,но они как-то сами пропадают Вот соль в постели ,это к ссоре ,и то ее нужно еще специально туда насыпать.А иголка-просто наша рассеянность виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 дык нет,не шил он ничего( и мои-то иголки с золотыми ушками и тупые,а эта самая обычная схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Таня,да она может сто лет там лежала ,ты вроде пишешь ,что твой парень "давно не мог найти эту иголку". А может даже куплена вещь была с ней(одеяло,подушка,матрац).Забей уж на нее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я тоже думаю, что если иголка ваша, то ничего в этом страшного и странного нет. Хорошо, что не укололись, когда спали. А если это не ваша, то хорошо, что нашли, выкинь и все) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 проснулась сегодня оттого,что рукой наткнулась на иголку в кровати. проверила-не моя,не вышивальная, обыкновенная игла с черной ниткой. погрешила на парня, может он шил что и обронил. а сейчас выяснилось, что он уже давно не мог найти эту иголку и крайне удивлен ее появлению в постели. кровать вместе вчера стелили, точно ничего такого не было. ну и уходит он на работу рано утром, пока я еще сплю, и я частенько одна дома с соседями по квартире. кто знает, может примета какая есть или еще что такое? а то целый день сама не своя, а на вышивку так вообще не могу смотреть Приметы есть на тему иголок чужих, которые находишь воткнутыми в косяк дверной или в оконную раму. А тут ты же сама пишешь, что твой парень ее искал и не мог найти - она просто могла "жить" какое-то время в одеяле или подушке, а потом просто выпала оттуда и подвернулась тебе под руку. Так что не переживай и не волнуйся - ничего сверхъестественного не случилось, наоборот, хорошо, что ты ее нашла. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Аня, подскажи, какую-то программу скачать надо? Нет, ничего не надо скачивать. Просто раньше, когда нажимаешь на скрепку, открывалось окно, где добавлять вложения, и там не было кнопки с выбором файла и загрузки. А теперь есть. Наверно в новом ПО появилась эта функция наконец-то. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Devushki moi milije ja zamerzaju :'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас