ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Фишка! Нет, ну я вообще прикалываюсь. Вместо электронной книжки стоимостью не дороже 9 тысяч подарили планшет, который тысяч 20 стоит. Мне б такую разницу не замечать. Или дарители не знали, что конкретно ты хочешь? Знал, но дареному коню в зубы не смотрят. Просто, я даже о таком и мечтать не смела. сегодня в магазине увидела цену - плохо стало (29т.). Но если честно, нравится мне это проявление внимания @}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 круто круто - подарок прост восторг!!!!!! Аня давай не как я тыкать пальцем, а давай инструкцию читать:-D:-D Дюдюшик как же тебе везет - ты во Франции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пускай по работе, но это же Франция!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Катюша, да тут деревня! магазины в 7 часов закрываются. хорошо, что такси себе сегодня на 6 заказала. после работы забежала в гостиницу, бросила компутер и гулять. успела зайти только в один магазин но добрые коллеги отвезли днем в продуктовый, где я закупилась сыром, вином и шампанским к новому году! а еще сегодня ходила в наш питомник. хочу быть кошечкой и тут жить! или собачкой! животные ухоженные, красивые. шерсть у всех... заглядение. жалко, погладить нельзя было завтра утром паровоз. еду домой Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Что касаемо книжки - очень довольна, и в ванне удобно почитать любимый форум =) Что касаемо Эпл - ну, бренд брендом, а качество всё же подводит. У мужа йфон, бесится неимоверно А мне нравится, вроде бы качество соответствует. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А мне нравится, вроде бы качество соответствует. айфон работает медленнее чем телефон от эриксон того же плана, проги на него платные, навигация косячная-это вообще болезнь айфонов, задник трескается, при чем у белых, которые на порядок дороже, быстрее. Перечислять можно долго, я это уже пол года выслушиваю =) Может они в другом приуспели =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну не знаюююю. 99% программ и впрямь платные, но это их фишка. Именно за счет того, что у Эппл стоит своя операционная система, которая на мой взгляд работает более четко. А вот задник - тфу, тфу...пока на месте) Девочки, какая же у нас сегодня зима! Иго-го! Я так рад, очень рад))) Снег валит целый день. А еще мы с ребенком и его классом сегодня ездили в Клин на фабрику новогодних игрушек! И погодка не подкачала Настоящая сказка. На фабрике очень понравилось, а в магазине игрушек еще больше))) Денег лучше много не брать с собой) Правда ехать из-за снегопада пришлось в два раза дольше. Но это все фигня мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, какая же у нас сегодня зима! Иго-го! Я так рад, очень рад))) Снег валит целый день. А еще мы с ребенком и его классом сегодня ездили в Клин на фабрику новогодних игрушек! И погодка не подкачала Настоящая сказка. На фабрике очень понравилось, а в магазине игрушек еще больше))) Денег лучше много не брать с собой) Правда ехать из-за снегопада пришлось в два раза дольше. Но это все фигня Здорово побывать в поистину сказачном месте удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 наткнулась на электронный журнал по вышивке, платный http://www.krestikov.net/magazine/ никто с ним не имел дело? в выпуске №6 есть интересные дизайны, но ценик мне кацца черезчур высок для столь маленького (в смысле объёма) журнальчика. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Любовь, в интересном месте вы побывали. Действительно сказочное место ) А какие игрушки там делают? Из стекла? Геша, а мне больше приглянулись монохромные схемки с котятами и детишками из номеров 3 и 4, но цена и вправду как-то завышена на мой взгляд... Веди чаще всего из 6 схемок нравится 1-2... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Нашла еще новогодние схемки, так нравятся, так нравятся. Не пожалела интернета рабочего (платного) скачала, распечатала, вот сижу над "златом чахну" Единственно КОГДА?! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Любовь, в интересном месте вы побывали. Действительно сказочное место ) А какие игрушки там делают? Из стекла? Ага из стекла. Мы смотрели как работают стеклодувы и как потом раскрашивают игрушки. все в ручную. Очень понравилось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Ага из стекла. Мы смотрели как работают стеклодувы и как потом раскрашивают игрушки. все в ручную. Очень понравилось. Безумно красиво! Сейчас такие игрушки уже вытеснены... Стеклянные дорогие и все же недолговечные... К сожалению... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Безумно красиво! Сейчас такие игрушки уже вытеснены... Стеклянные дорогие и все же недолговечные... К сожалению... это точно, видела стеклянные игрушки по нереально дорогому ценнику, от 15 000, челюсть у меня упала. Бренд какой-то. хочу красивые истинно новогодние шарики, на пластиковые рука не поднимается, у меня с детства любимая ёлочная игрушка - ёжик из стекла, такой лапа =) и вот как-то втемяшилось что только игрушка из стекла достойна зимней красавицы. про изготовление шаров смотрела как-то по ТВ, интересно, остановка там простая, но такая душевная =) икаждый шарик - произведение искусства удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а у меня пластмассовые, с моим котом других и не повесишь) ничего, нормально смотрится fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас