Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

организация молодая. никого еще официально не оформили, так что остается надеяться только на порядочность работодателя

Ппц... Извини, конечно, но я такого не понимаю. Что значит порядочность работодателя? Какая порядочность, если вы уже не знай сколько зарплаты не видите? Как так можно работать? Чуть что - ничего не докажите... Не понимаю! Бежать оттуда и все!

организация молодая. никого еще официально не оформили, так что остается надеяться только на порядочность работодателя

Да, тут сложно чего-то требовать. выход один - искать работу.

Ремонтник мой тупеет с каждым днем. Сегодня он меня просто вывел. Устанавливал ручки на двери и стал ставить ручку, а завертку над ней, а не под. Я ему объясняю, что так не делают, а он мне говорит, что нельзя замок развернуть вверх ногами. За дурочку держит меня чтоли. Короче заставила переделать, но дырки то в двери проделаны, так что ручки в ванной и туалете будут сантиметров на 6-7 выше, чем остальные в квартире. В общем позвонила я его бригадиру, рассказала все, что я думаю об этом ремонтнике. Он приехал, лично убедился во всех косяках, предложил переделать обои, я отказалась. Обои на кухне не на 10 лет. Про ручки я говорить не стала, иначе меня бы понесло. А ругаться с бригадиром я не могу и не хочу, человек он хороший, порядочный, я с сыном его вместе работаю. Мне главное было предупредить, что этому человеку нельзя приличные объекты доверять ремонтировать, указать ему на это. Он это понял, увидел что это факт, а не мои придирки, и это хорошо. И чего я такая добрая, аж самой противно.

Ань, как я тебя понимаю. На тему ремонта могу говорить долго-долго... Сами обожглись уже не раз, приличных мастеров еще не встречала. Один вообще у нас ушел в запой, так и не вернулся, а денег дали больше, чем он успел выполнить. Так и не видели его больше.

А уж какие они все "мастера", так проще уже убедилась - сделать все самому по максимуму.

Вообщем терпения тебе и береги свои нервы, они дороже! И чтобы все поскорее закончилось @}->--

А мы вчера с подружкой праздновали День бухгалтера и День психолога - ходили в KFC - ели курицу и пили шампанское - у нас праздники друг за другом - вот мы и решили их так отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!

А меня на работе завтраками кормят, народ деньги с конца сентября не видел( и начальство при любых претензиях все изворачивают так, будто мы у них подачки просим( если к нг не расчитаются, то буду увольняться и вернусь на прошлое место работы

а зачем на старое ? вот мой муж один раз тоже вернулся на старое место работы, и нифига хорошего из этого не получилось - роста никакого, зп тоже. Я к тому что не стоит возвращаться туда, где было плохо.

я когда увольнялась, сразу знала, что лучше буду помидорами торговать на базаре, чем вернусь в эту клоаку.

Да, с возвратом на прежнее место есть опасения, что уже не будет доверительного отношения к тебе у работодателя. Будут сомнения, что можешь снова уйти, и скорее всего с карьерным ростом будут сложности. Хотя если рост тебе не важен, то конечно можешь вернуться, особенно если остались хорошие отношения с коллективом и руководством.

в том-то и дело,что я очень не хотела уходить с прежней работы, но обещали и карьерный рост, и зп хорошую...а со старым начальством отношения оч хорошие, они сами звали обратно, если что

*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Девочки, ремонт на кухне доделали!!! Еще конечно есть недоделки, но ремонтника выпроводили!!!

Теперь сама буду в прихожей продолжать, т.к. обои такие же, как на кухне, и придется переклеить.

А на кухне осталось самое главное - сама кухня, это в середине декабря обещали.

Ну а что я сейчас делаю? Картинка точь в точь про меня :-D

__________.JPG

*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Девочки, ремонт на кухни доделали!!! Еще конечно есть недоделки, но ремонтника выпроводили!!!

Теперь сама буду в прихожей продолжать, т.к. обои такие же, как на кухне и придется переклеить.

[ATTACH=CONFIG]100565[/ATTACH]

Анечка, вот насмешила:-D Рада за тебя - ремонтника прочь - веселись и пой душа:-D

Мы относительно недавно въехали в новую квартиру уже с ремонтом, всё хорошо сделано было. А вот мебель всю делали на заказ, включая шкафы. Правда мы жили в другой квартире, а матерам просто отдали ключи от новой. Как же они куражились*JOKINGLY* Месяц мы терпеливо "закрывали глаза" на их отсутствие и "косяки", и бутылки типа в потайном месте:-D Только перед НГ топнули ногой и Оп-ПА - всё на месте, всё готово и всё в лучшем виде:-D

я очень хорошо понимаю твоё настроение:-)

*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Девочки, ремонт на кухне доделали!!! Еще конечно есть недоделки, но ремонтника выпроводили!!!

Теперь сама буду в прихожей продолжать, т.к. обои такие же, как на кухне, и придется переклеить.

[ATTACH=CONFIG]100565[/ATTACH]

поздравляю!!!

potolok_remont_karikatura.jpg

сегодня забрала сладкие подарки на новый год =))

thumb150thumb150thumb150

снегиря никому не отдам 8-)

сегодня забрала сладкие подарки на новый год =))

снегиря никому не отдам 8-)

Снегирь шикарный! А это какой фирмы подарки? Или местные какие-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...