Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 организация молодая. никого еще официально не оформили, так что остается надеяться только на порядочность работодателя Ппц... Извини, конечно, но я такого не понимаю. Что значит порядочность работодателя? Какая порядочность, если вы уже не знай сколько зарплаты не видите? Как так можно работать? Чуть что - ничего не докажите... Не понимаю! Бежать оттуда и все! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 организация молодая. никого еще официально не оформили, так что остается надеяться только на порядочность работодателя Да, тут сложно чего-то требовать. выход один - искать работу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ремонтник мой тупеет с каждым днем. Сегодня он меня просто вывел. Устанавливал ручки на двери и стал ставить ручку, а завертку над ней, а не под. Я ему объясняю, что так не делают, а он мне говорит, что нельзя замок развернуть вверх ногами. За дурочку держит меня чтоли. Короче заставила переделать, но дырки то в двери проделаны, так что ручки в ванной и туалете будут сантиметров на 6-7 выше, чем остальные в квартире. В общем позвонила я его бригадиру, рассказала все, что я думаю об этом ремонтнике. Он приехал, лично убедился во всех косяках, предложил переделать обои, я отказалась. Обои на кухне не на 10 лет. Про ручки я говорить не стала, иначе меня бы понесло. А ругаться с бригадиром я не могу и не хочу, человек он хороший, порядочный, я с сыном его вместе работаю. Мне главное было предупредить, что этому человеку нельзя приличные объекты доверять ремонтировать, указать ему на это. Он это понял, увидел что это факт, а не мои придирки, и это хорошо. И чего я такая добрая, аж самой противно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ань, как я тебя понимаю. На тему ремонта могу говорить долго-долго... Сами обожглись уже не раз, приличных мастеров еще не встречала. Один вообще у нас ушел в запой, так и не вернулся, а денег дали больше, чем он успел выполнить. Так и не видели его больше. А уж какие они все "мастера", так проще уже убедилась - сделать все самому по максимуму. Вообщем терпения тебе и береги свои нервы, они дороже! И чтобы все поскорее закончилось @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А мы вчера с подружкой праздновали День бухгалтера и День психолога - ходили в KFC - ели курицу и пили шампанское - у нас праздники друг за другом - вот мы и решили их так отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А меня на работе завтраками кормят, народ деньги с конца сентября не видел( и начальство при любых претензиях все изворачивают так, будто мы у них подачки просим( если к нг не расчитаются, то буду увольняться и вернусь на прошлое место работы а зачем на старое ? вот мой муж один раз тоже вернулся на старое место работы, и нифига хорошего из этого не получилось - роста никакого, зп тоже. Я к тому что не стоит возвращаться туда, где было плохо. я когда увольнялась, сразу знала, что лучше буду помидорами торговать на базаре, чем вернусь в эту клоаку. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Да, с возвратом на прежнее место есть опасения, что уже не будет доверительного отношения к тебе у работодателя. Будут сомнения, что можешь снова уйти, и скорее всего с карьерным ростом будут сложности. Хотя если рост тебе не важен, то конечно можешь вернуться, особенно если остались хорошие отношения с коллективом и руководством. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 в том-то и дело,что я очень не хотела уходить с прежней работы, но обещали и карьерный рост, и зп хорошую...а со старым начальством отношения оч хорошие, они сами звали обратно, если что схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 *YAHOO* Девочки, ремонт на кухне доделали!!! Еще конечно есть недоделки, но ремонтника выпроводили!!! Теперь сама буду в прихожей продолжать, т.к. обои такие же, как на кухне, и придется переклеить. А на кухне осталось самое главное - сама кухня, это в середине декабря обещали. Ну а что я сейчас делаю? Картинка точь в точь про меня E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 *YAHOO* Девочки, ремонт на кухни доделали!!! Еще конечно есть недоделки, но ремонтника выпроводили!!! Теперь сама буду в прихожей продолжать, т.к. обои такие же, как на кухне и придется переклеить. А на кухне осталось самое главное - сама кухня, это в середине декабря обещали. Ну а что я сейчас делаю? Картинка точь в точь про меня [ATTACH=CONFIG]100565[/ATTACH] Анечка, вот насмешила Рада за тебя - ремонтника прочь - веселись и пой душа Мы относительно недавно въехали в новую квартиру уже с ремонтом, всё хорошо сделано было. А вот мебель всю делали на заказ, включая шкафы. Правда мы жили в другой квартире, а матерам просто отдали ключи от новой. Как же они куражились Месяц мы терпеливо "закрывали глаза" на их отсутствие и "косяки", и бутылки типа в потайном месте Только перед НГ топнули ногой и Оп-ПА - всё на месте, всё готово и всё в лучшем виде я очень хорошо понимаю твоё настроение мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Ань, поздравляю) Это действительно стоит отметить :-D fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 *YAHOO* Девочки, ремонт на кухне доделали!!! Еще конечно есть недоделки, но ремонтника выпроводили!!! Теперь сама буду в прихожей продолжать, т.к. обои такие же, как на кухне, и придется переклеить. А на кухне осталось самое главное - сама кухня, это в середине декабря обещали. Ну а что я сейчас делаю? Картинка точь в точь про меня [ATTACH=CONFIG]100565[/ATTACH] поздравляю!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня забрала сладкие подарки на новый год =)) снегиря никому не отдам удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня забрала сладкие подарки на новый год =)) снегиря никому не отдам Снегирь шикарный! А это какой фирмы подарки? Или местные какие-то? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас