Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Как то не сложилось.Вот здесь много фото с выставки https://www.passionforum.ru/posts/132388-formula-rukodelija-2021-otchet-o-poseschenii.html Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 03.03.2021 в 08:58, Vaselisa-E сказал: Как то не сложилось.Вот здесь много фото с выставки https://www.passionforum.ru/posts/132388-formula-rukodelija-2021-otchet-o-poseschenii.html Лена спасибо за ссылку. Мне прям очень хочется туда еще раз попасть.. надо с тобой договориться и семью в Москву притащить погулять..дочку сводить по достопримечательностям...это я про осеннюю выставку..мечтаю.. не вышивала "лет сто", все что то не до вышивки, работы много, муж слег со спиной опять... каждое утро на капельницу вожу, город замело снегом, сугробы по колено, езжу как на танке по ним, на работе приходится задерживаться, тк пока прокапаемся..потом домой отвезти надо..а это время.. особенно зимой, пробки.. (блин.. нет смайлика как в вайбере.. у которого язык висит..от усталости) zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Настя с удовольствием с тобой и с твоими домашними погуляю, осталось за малым,дождаться очередной выставки.Хотелось бы, чтобы Формула вернулась в Сокольники, но это вряд ли.Пусть поскорее придет настоящая весна и все наши горести и неприяности улетят с зимой.У насвторой день идет снег. zlatowlaska и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Болгария :) Рискнули поехать. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Красота. Девочки меня не теряйте, с щаказами раздклаюсь и сяду вышивать дальше. Буду хвастаться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Болгария - моя мечта... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Виктор прими мои соболезнования по поводу брата! Желаю, чтобы все остальные поправились. По поводу вакцинироваться.. я переболела в прошлом ноябре.. в июне сделала прививку.. готовлюсь морально на повторно идти.. Но после прививки было не очень хорошо.. но болеть не хочу.. У нас много "дураков", которые покупают эти сертификаты о вакцинировании. Детям не дали доучится четверть, закрыли школы/садики... но мы в частых фирмах как работали, так и пашем. Отчеты не кто не отменял в налоговую.. Поэтому ребята! Будьте здоровы! drlivsi 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Спасибо, все остальные пока держаться. Меня кстати тоже после Pfizer сильно штормило, и маму... Многих сотрудников тоже. Никуда не денешся. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 самое противное, что все равно нет никаких гарантий. И не привитые умирают, и привиты тоже. Сами медики боятся прививаться, что уж об обычных гражданах говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 21 час назад, Countess сказал: самое противное, что все равно нет никаких гарантий. И не привитые умирают, и привиты тоже. Сами медики боятся прививаться, что уж об обычных гражданах говорить Да Аннушка.. я с тобой согласна.. что гарантий нет..у нас уже по QR кодам в ТЦ пускают.. Так уже все это надоело.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 Мои дорогие, Витя, Люда, с Аннушкой я переписываюсь, других не помню, извините, я с вами всей душой. Какие отважные и смелые! Все скоро закончиться. Мира желаю! Libertas, zlatowlaska и drlivsi 2 1 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 Спасибо за поддержку, будем держаться, верю что скоро все должно закончиться zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 12 часов назад, drlivsi сказал: Спасибо за поддержку, будем держаться, верю что скоро все должно закончиться Витя, ты сейчас где? Я помню, вы переехали в другую страну, но что случилось после, я не знаю. Давно не заходила. Как прошла ночь? Ночью не могла заснуть, все думала о вас. Мы тут все за вас молимся и бойся за вас. (Грузия) Настенка, zlatowlaska и Libertas 1 2 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 Я ездил по коммандировкам - Китай, Азия, Болгария, Штаты... но нет, мы не переехали из Киева. Сейчас я с семьей тоже в Киеве, последняя ночь у нас прошла спокойнее, чего не скажешь про Харьков и другие города. Не знаю что будет дальше, вроде-бы лукашенко тоже вводит/ввел свои войска и это неизбежно ухудшит ситуацию. Вчера удалось полностью заправить бак бензином, это 47 литров. Канистры к сожалению нет. Ждем, спим на полу вдоль несущей стены, часто выходим в общий коридор когда обьявляют воздушную тревогу. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас