Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 "Как давно я тебя ждал, дорогуша! Не проведываешь старика с бабушкой, скучаем ведь по тебе"... Шапочка в шоке, не понимает что с Кощеем то стало.... Оказывается он... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ...был дедом ее родным.. а бабка скрывала от всех правду и всем говорила, что муж ее летчик-космонавт был и погиб при испытаниях Тунгусского метеорита.... А скрывала потому, что нрав Кощеев - всем известен - напакостить, пожрать да спать - кому такой дед нужен? ..... "Но у нас тут еще одна проблема, что ни в сказке сказать, ни пером описать", - говорит Шапочке Кощей. "Бабка твоя намедни пироги собралась печь и.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ... попросила меня, чтобы я в лес ягоды по грибы сходил... Прихожу домой, а тут на тебе - бабка-то ПРОПАЛА!" Шапочка в расстройствах чувств и упала в обморок... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ...полежала немного, глаз один приокрыла и спрашивает "Как же ты за бабулей моей не уследил-то? Украли ее аль сама сбежала? Следы есть какие?". И повел Кащей ее в терем, в котором бабка обреталась, в хоромы расписные, шелками да кружевами убранные, да столько там чудес заморских было, что Красная шапочка по дороге только ахала и охала. Привел он ее на кухню бабкину и показал ей след на подоконнике оставленный - лапа когтистая о двенадцати с половиной пальцах..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ....мама дорогая! -воскликнула Шапка. Это моей бабули отпечаток???? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 "Да, ведь забыл тебе сказать я, что бабуля твоя не совсем обычная, она колдунья - может птицей обернуться аль другой живностью, какой захочет, поэтому найти её не так-то просто будет"... Но тут входит... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ...Бабуля... И говорит тихим голосом : "Вот это вы про меня тут наговорили да понадумали, какая же я ведьма-то! Аж обидно стало. Ждала я от Кощея грибов да ягод, а его всё нет и нет, и решила я сама всё сделать, что ждать деда-то. Вот и пошла я в лес, а вы тут истории понасочиняли." И сказать в ответ было нечего Кощею и Красной шапочке... только стыдно стало им за свои домыслы... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Стало так обидно на душе Шапочки, она сто лет добиралась до бабули,а ее так встречают.И как будто в нее кто вселился,она говорит: -Ах значит так ты меня встречаешь? Ну ладно. тебе кстати твой полюбовник Волк Серый преветы передавал.его недавно с зоны выпустили. Кощеюшка то знает о нем? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Стало так обидно на душе Шапочки, она сто лет добиралась до бабули,а ее так встречают.И как будто в нее кто вселился,она говорит: -Ах значит так ты меня встречаешь? Ну ладно. тебе кстати твой полюбовник Волк Серый преветы передавал.его недавно с зоны выпустили. Кощеюшка то знает о нем? -Да ладно! Брат откинулся, а я ни сном, ни духом, - выдохнул удивленный Кощеюшка. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Он вместе с Джентельменами удачи в цементовозе дёрнул... Все побежали, и он побежал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас