zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ... И подумала Красная Шапочка : "да ну на фиг эту траву, пойду ка лучше я в лес друзей себе поищу!" И пошла Красная Шапочка в лес, а там чего только нет: ... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ... и грибочки, и цветочки... увидала она пенёк, присела, подумала... и поняла, что её давным-давно ждет бабушка... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ... и грибочки, и цветочки... увидала она пенёк, присела, подумала... и поняла, что её давным-давно ждет бабушка... И решила она отправится к бабушке, а бабушка живет... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 В замке Кощея бессмертного, он уже давно держит ее в неволе, т.к. ему очень нравятся ее пироги. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 И поняла Красная Шапочка, что пора вызволять бабушку, но одной ей никак не справиться Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 И поняла Красная Шапочка, что пора вызволять бабушку, но одной ей никак не справиться ..достала мобилу и позвонила Фродо Бэггинсу, Илье Муромцу, Фэт-Фрумосу и Мальчику-с-пальчику. Да вот только трубку никто не взял, потому что.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ..достала мобилу и позвонила Фродо Бэггинсу, Илье Муромцу, Фэт-Фрумосу и Мальчику-с-пальчику. Да вот только трубку никто не взял, потому что.... ...у них были свои приключения. Поэтому решила Красная Шапочка пойти одна... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Идет Шапочка по лесу идет и встречает Волка Серого,бывшего хоря бабушки,он с ней периодически то жил,то расставался. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 И спросила она волка любит ли он бабушку? Согласен ли ей помочь вызволять волка? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Но волк романтизмом не страдал и ответил, что в женщинах (не без помощи ейной бабушки) давно разочарован и, ежели она в лапы Кащеевы попала, то туда ей и дорога. Стукнула Красная Шапочка волка корзиной по лбу и.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 и сказала волку что он не мужик,только и горазд переодеваться в женскую шмотку.Развернулась и ушла ...Ничего-ничего,я сама спасу бабушку. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 и сказала волку что он не мужик,только и горазд переодеваться в женскую шмотку.Развернулась и ушла ...Ничего-ничего,я сама спасу бабушку. ...долго сказка сказывается, да быстро дело делается.... собрала девочка хрупкая и утонченная автомат Калашникова свой верный, положила в рюкзачек пару гранат да сюрикенов, зеркальце дальновидное, шапку-невидимку, одела сапожки-скороходы и после такого апгрейда легкого в путь-дорогу дальнюю отправилась.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ...а дорога была не близкая...Шла Красная Шапочка сквозь ветер и вьюгу, сквозь жару и холод и наконец она дошла до Замка Кощеева, который был... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ....дома как раз. Пасьянс раскладывал у камина. И почти сошлось все. как вдруг звонок в дверь и за порогом - Шапочка.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас