Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Красная Шапочка в ответ прокричала: - Аллах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ...и развернула рысака в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 впереди её ждал необыкновенной красоты Тадж-Махал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 который махал - махал и улетел ввысь... "погоди!" - крикнула Шапочка и пришпорила рысака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 И вдруг молвил рысак человеческим голосом: " Шапка, и он тебе надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 "Надо, надо. Еще как надо" - ответила коню Шапка. Она уже привыкла, что с ней все разговаривают и даже не удивилась на то, что конь говорящий... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 ведь ранее она наелась мухомора и косяка наполовину выкурила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bariba Имя: Екатерина Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Поэтому плющело её не по детски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Голос: "Эге-гей, Шапка, может уже делом займёшься.... Бабка-то твоя сидит без пирожков, того и гляди её волчище съест, а ты бродишь, чорт его знает что ищешь!!! Встань и задумайся, ЧТО ХОЧЕШЬ-ТО?????????? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 почесала Красная Шапочка коню репу и сказала" Не парься, все будет спок! срубим капусту!" Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 И отправилась в полночь косить с зайцами Трын-траву Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 а трын-трава ругалась матом и убегала от косы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а трын-трава ругалась матом и убегала от косы И коса так и не смогла скосить траву, потому что у неё не бло корешков :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ... И подумала Красная Шапочка : "да ну на фиг эту траву, пойду ка лучше я в лес друзей себе поищу!" anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас