Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 И дали они ей GPS-навигатор, чтобы не заблудилась опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...вот брела она по компасу и наконец вышла к избушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 а там бабки Ёжки пели частушку: - Растянись,играй гармошка эх играй наяривай Пой частушки бабка ёжка,пой не разговаривай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 ...увидали они Красную Шапочку, сжалились над ней и выдали метлу...Шапочка села на нее оттолкнулась и взлетела....летит себе поглядывает по сторонам и видит Гарри Поттер собирает команду для игры в квиддич! Надо и мне попробовать - подумала Красная Шапочка и направила метлу вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 "Давай, Гарри!" - вопила Красная Шапочка, вскакивая с метлы на кресло, чтобы посмотреть как Гарри несется на Снэйпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Снэйп ощутимо скрипнул зубами, а Красная Шапочка взвизгнула : - Сгинь! Миэлли гамми градил! - всплыло в памяти любимое папино заклятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 ...о, папа! А где же он? почему я тут одна брожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 А она была не одна, ведь рядом был Чеширский кот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 ...ага, и толпа комаров гнала их в болото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 "А с кем ты тут должна ходить?"- послышался голос откуда-то сверху... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Спросил, пролетая мимо, Карлсон Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 -Ну и глюки, подумала Красная Шапочка, выплюнула изо рта мухомор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 ... и выбросила косячок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 и таким заразительным смехом проговорила: -Гыыыыыы! Эники-бэники-вареники!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас