Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 видать у меня с руками что-то...ничего не вышло, да и кряка по Вашей ссылке нет, там только программа и русификатор остались, однако я и на 4-хдневный триал запустить не смогла Спасибо, что заметила. Удалила ссылку. Сейчас поищу у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Наталья, спасибо! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Мне уже прислали ссылку и фокус наконец-то удался. Теперь можно будет попробовать, а то видела только, что программа выглядит более подробно, чем PM Viewer, который у меня стоял. Девочки, спасибо за помощь! Теперь, как начну осваивать программку, буду вопросы задавать :) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У тебя получилось установить???(я в личку писала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ДААААА, всё получилось хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ирина, поздравляю!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 А можно и мне PM скинуть. А то схему-то скачала, а запустить никак Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 мне вот эту ссылку сегодня давали http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Люди добрые, вчера весь вечер пыталась скачать РМ с разных ссылок, ну хоть убейся-так ничего и не получилось. Отсчитали с меня кучу денег смс-ками , а толку-ноль. Ну как её скачать? Я ведь ещё такой хакер, что можно плакать, не обнимая... мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Наташ а у тебя интернет какой? Я тебе ее на почту щас отправляю, так что жди мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Вот уже несколько дней бьюсь над установкой РМ.Раньше,до ремонта компьютера,у нас Виндоус-ХР и программа работала на ура,а теперь поставили Виндоус-7 и я никак не могу установить РМ заново.Выдаёт тарабарщину и всё!Хотя всё делаю по правилам,кажется.Скажите,может проблема из-за того,что поставили Виндоус-7?*HELP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я тоже на семерку не могу поставить РМ, говорит не совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Вот уже несколько дней бьюсь над установкой РМ.Раньше,до ремонта компьютера,у нас Виндоус-ХР и программа работала на ура,а теперь поставили Виндоус-7 и я никак не могу установить РМ заново.Выдаёт тарабарщину и всё!Хотя всё делаю по правилам,кажется.Скажите,может проблема из-за того,что поставили Виндоус-7?*HELP* Я тоже на семерку не могу поставить РМ, говорит не совместимо Стопудово из-за семерки. Я конечно не пробовал ставить, но это очевидно. Нужно на сайте производителя программы смотреть как там обстоят дела с поддержкой семерки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ничего подобного! У меня семерка и все работает. Стоят PCStitch Pro 8.03.007 и Pattern Maker Professional 4.04. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас