Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Нажми на кнопку "I" - информация, и посмотри что там в обозначениях. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья888 Имя: Наталья Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Привет! пришлите мне программу пожалуууууйста nataxa05@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Кто-нибудь скиньте мне эту программу для вышивки, пожалуйста, ну не как не получается скачать, ерунда одна!!! romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Татка, а куда кидать-то? Адрес давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 я тоже такую хочу!!! если можно... lana240183@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sve4276 Имя: Светлана Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А можно и мне эту программку, пожалуйста. sve4276@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenuca Имя: Елена Откуда: Кривой Рог Украина Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки,помогите!Сегодня я удалила старую РМ,которую скачивала с сайта производителя и которая у меня так и не заработала.Если предположим кто-то мне пришлёт новую программу в почту и я её скачаю себе ,то она будет работать? Я читала инструкцию по установке,там нужен какой-то крек и русификатор и всё так сложно.Что-то куда-то вставлять,я ничего не поняла. Вот Stitch Art Easy просто с какого-то сайта скачала и работает,хотя толку с неё никакого,ведь я не создаю схемы,а РМ мне нужна для открытия готовых схем.Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitala Имя: ситала лебедь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 я загрузила в этой программе картинку тыквы. хотела чтобы она была на 100 стежков.но получается очень некачественно. размытые контуры. как адаптировать изображение которое хочеш загрузить в эту программу. и какие есть ограничения у этой программы.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Gоделитесь, кто может...у меня есть Pattern Maker Viewer , а хотелось бы Pattern Maker программку, которая не просто позволяет схемы открывать, но и редактировать их и создавать свои. Пыталась в Инете скачать Pattern Maker for cross stitch 4, но ни один из вариантов запустить в работу не удалось. Help me, please! Почта: irishka-zaja@mail.ru хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 У меня абсолютно та же проблема ((( Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Установка программы Pattern Maker Устанавливая программу следует иметь в наличии установочный дистрибутив для программы, кряк (лекарство) для данной версии программы и, если необходимо - руссификатор. Действия по установке: 1. Распаковать из zip архива установочный файл в любую папку на компьютер (например, C:\Program Files\). 2. Запустить установочный файл, нажав на него, принимая по умолчанию все предлагаемые им параметры и характеристики. 3. После окончания, программа (по умолчанию) станет находиться в папке C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe. 4. Не запуская программу, необходимо установить кряк (лекарство). Для этого распакуйте zip архив с кряком в папку, где уже находится программа, т.е. C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4. При распаковывании архиватор предложит заменить уже существующий файл pmaker.exe на распаковываемый. Вы должны ответить "Заменить" 5. Итак, после замены основной программы, можно ее запустить, воспользовавшись меню Пуск – Программы - Pattern Maker for cross stitch. При предложении пройти регистрацию, необходимо нажать кнопку «Отмена». 6. Теперь можно пользоваться данной программой. P.S. Да, чуть не забыла. После того как установили и файл и кряк, то не открывайте программу , а перезагрузите компьютер, тогда откроется программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 всё описанное я проделывала, программку с разных сайтов закачивала, но результат один - при попытке запустить программу, после того как все манипуляции проделаны появлялось окно с сообщение о какой-то там ошибке и на этом всё, даже ни разу и посмотреть не удалось, что ж за программа за ссылку спасибо. сейчас попытаю счастья ещё раз хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 P.S. Да, чуть не забыла. После того как установили и файл и кряк, то не открывайте программу , а перезагрузите компьютер, тогда откроется программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 видать у меня с руками что-то...ничего не вышло, да и кряка по Вашей ссылке нет, там только программа и русификатор остались, однако я и на 4-хдневный триал запустить не смогла хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас