Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 есть все три первая (отшитая) и холодное утро в ПМ и одна в графике (хорошая) Поделитесь пожалуйста luna.84-25@mail.ru мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот немного продолжения моей дочурки, а хаед я решила по листу буду отшивать и показывать мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 растет девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Красивая и нежная девчурка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Полина, Париж очень хорош! У меня в планах тоже есть Париж, холодное утро. Посмотрела на твою вышивку и укорила себя, что он у меня все время передвигается. Удачи с Хаедом! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 что-то я насмотрелась на "Париж" и тоже захотелось вышить!))) очень красиво! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Полина, Париж очень красивый. Очень интересно посмотреть оформление (люблю я это ). Доченьку я тоже выбрала для своей дочки вышивать. Но никак не могу приступить. Уже и схему распечатала, и нитки купила, а все времени нет. Всегда находится что-то более срочное. К годику уже не успею. Надеюсь за лето сделаю, а то старшему метрику вышила к 5-ти годам только. :-D:-D Почему-то мне не показывается картинка Хаеда. Но одно название фирмы уже само за себя говорит. Удачи тебе в твоих начинаниях и легких крестиков!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Полина, Париж очень красивый. Очень интересно посмотреть оформление (люблю я это ). Доченьку я тоже выбрала для своей дочки вышивать. Но никак не могу приступить. Уже и схему распечатала, и нитки купила, а все времени нет. Всегда находится что-то более срочное. К годику уже не успею. Надеюсь за лето сделаю, а то старшему метрику вышила к 5-ти годам только. :-D:-D Почему-то мне не показывается картинка Хаеда. Но одно название фирмы уже само за себя говорит. Удачи тебе в твоих начинаниях и легких крестиков!!! Ага я тоже к трём годам только вышиваю:-D:-D мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Надеюсь сегодня закончу доченьку даже не терпится мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Ждем с нетерпением окончания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Полина, поддерживаю, болею и машу помпонами*BRAVO* Ма-ЛЫ-Ш-КУ! МА-ЛЫ-Ш-КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, я это сделала!!!*YAHOO* Висит сушится моя девчушка, завтра фото выложу!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ну вот и результат! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ну вот и результат! Какая же прелесть! А канва какая интересная, цвет неоднородный. Молодец Полина, очень нежно получилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас