Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Полина, поздравляю с завершением... красивая работа... а Хаед... я сама на него глаз положила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо, девочки, немного страшновато конечно, но желание его вышить просто огромное! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Вау! Какие замечательные работы! ХАЕД бесподобен! А какой у него размер? К нам в СП не хочешь? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Размер 625 на 468 крестиков, вроде так, со временем надеюсь к вам присоединюсь! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Париж замечательный! Поздравляю с завершением @}->-- И "Доченьку" доделывай А то Полинка вырасти успеет Хаед... Ну что сказать - смелость города берет! Обязательно справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Полина, просмотрела твою темку с большим удовольствием! столько красивых картин и идей!)))) насмотрелась у тебя на "Париж" и тоже захотелось её вышить, очень красиво получилось!))) умничка! удачи тебе с хаедом, да и вообще, легких крестиков тебе)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Полина, с возвращением! Сразу видно, что вышивка у тебя полным ходом шла! Париж мне очень нравится, такая душевная картинка @}->-- А есть еще две картины из этой серии с Парижем. Ты не будешь их вышивать? И успехов тебе с ХАЕДом! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Париж очень красивый, обязательно вышью этот замечательный город (но не знаю когда). А Хаед просто супер. Молодец что за такую картину взялась @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Полина, с возвращением! Сразу видно, что вышивка у тебя полным ходом шла! Париж мне очень нравится, такая душевная картинка @}->-- А есть еще две картины из этой серии с Парижем. Ты не будешь их вышивать? И успехов тебе с ХАЕДом! а что за картины? я вроде не встречала их..... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Еще я видела "Париж.Рассвет" и "Париж. Холодное утро" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Полина, какой Париж красивый! А серия к нему какая замечательная! Успехов в Хаеде @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Какой очаровательный Париж Я давно болею этой картиной. Она у меня в хочушках на этот год. А про то что есть серия даже не слышала. Теперь буду искать остальные две схемы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Какой очаровательный Париж Я давно болею этой картиной. Она у меня в хочушках на этот год. А про то что есть серия даже не слышала. Теперь буду искать остальные две схемы есть все три первая (отшитая) и холодное утро в ПМ и одна в графике (хорошая) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Еще я видела "Париж.Рассвет" и "Париж. Холодное утро" Класс, а я таких не видела.... Может есть у кого схемки? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас