Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 вроде всё просто, а смотрится здорово! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ну это профессиональная работа *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 смотриться не просто здорово а шикарно*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Немного отошла я от вышивания кривулек и вернулась к картинкам. Времени пока не хватает, т.к вышла на работу, ещё и доча болела две недели вообще не до вышивки было. Но домик на конкурс потихоньку подходит к концу и я начала вышивать вот эту картину. не знаю чем она меня зацепила,но точно поняла что хочу такую красоту и всё. Называется "Париж. После дождя." Буду отчитываться о проделанной работе каждый понедельник, так что завтра уже выложу начало мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Немного отошла я от вышивания кривулек и вернулась к картинкам. Времени пока не хватает, т.к вышла на работу, ещё и доча болела две недели вообще не до вышивки было. Но домик на конкурс потихоньку подходит к концу и я начала вышивать вот эту картину. не знаю чем она меня зацепила,но точно поняла что хочу такую красоту и всё. Называется "Париж. После дождя." Буду отчитываться о проделанной работе каждый понедельник, так что завтра уже выложу начало Как красиво!!! интересно, вышивка такая же будет? на обложке отшив или сама картина. будет очень интересно понаблюдать! желаю легких крестиков и хорошего настроя. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Полина, отличный выбор! С удовольствием буду наблюдать за процессом Полина, а еще все хочу спросить, как там твоя девочка-балерина? И три рождественские картинки ты вышивала очень красивые, третью ты вроде бы не показывала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне все понравилось, но особенно грибочки на бриджиках,класно и красиво и мишутка. А вот от схемы бабулек за чаем я бы не отказалась. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Красивый Париж после дождя. Буду ждать отшива @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Картинки рождественские я давно закончила, а вот баллерина как-то не идёт и всё тут, надеюсь вскоре всё-таки доделать её! А париж как-то легко вышивается вот и первый отшив мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Какое большое начала! Красиво получается! Так держать @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Очень понравились рождественские картинки! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Полина, рождественские картинки просто супер, такие красивые Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 отличное рождественское трио и Париж хорошо пошёл @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас