Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочка чудесная Поздравляю с завершением процесса и с нетерпением жду оформленную))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Какой ребеночек хорошенький получился. Такой пупсик! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Прелестная лапочка дочка!!!@}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Канва какая интересная. Красивая малышка. Она у меня тоже напримете. Поздравляю с завершением.@}->-- iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 На улице лето и что меня потянуло на такие картинки, вообщем начала вышивать девочек на пляже от Дима.... Симпотяжки.... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Нашла себя рамку и решила оформить,вот думаю может её покрасить, как выдумаете? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 А мне и так нравится Чудная девочка Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 и мне тоже так нравится! хороша девчушка мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 я уже повесила в комнату, мне нравится мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Мне тоже нравится @}->--А твой новый процесс, если я правильно угадала, мне тоже очень нравится. Эти детки такие хорошенькие, настоящие пупсики Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Полина, с завершением Дочурки! @}->-- Картинка прелесть у меня подружка такой набор заказала, будет вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 У вас тоже есть лист ожидания? моя мама рядом, потом моя лучшая подруга хочет сфотографироваться, тогда моя тетя выбрала ее дизайн. , , снова и снова! может быть, после всего этого я дам себе еще один поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас