Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Прочитала тему! Очень даже интересная идея! Завтра этим и займусьага, и обязательно вышитый результат покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Почитала, и представила на своих работах машинку. Мне повезло родиться с иницалами БМВ. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Почитала, и представила на своих работах машинку. Мне повезло родиться с иницалами БМВ. так тебе еще проще. за тебя уже придумали эмблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Интересная тема. Хочу ее поднять. Девочки, покажите свои подписи, которые вы ставите на своих вышивках. А может кто-то еще только планирует разработать себе подпись... Давайте пообщаемся на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 И правда, тема очень интересная. Никогда не думала о "подписи" вышитых работ. Обязательно придумаю на досуге какую-нибудь красивую заковырку Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 О, а я вышивки не подписываю, только рисунки. На рисунках рисую иероглиф "белый" или по-японски "широ". Вот такой 白 Может, вышивки тоже подписывать?)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Широ, отличная идея с иероглифом У меня сейчас как раз они в ходу, надо с ними поколдовать, наверняка получится здорово Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Даша, только с ними аккуратно надо, а то два иероглифа рядом дают иногда совершенно неприличное значение Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ох, это я знаю И если не туда черту написать, это тоже всё - другой иероглиф, другое значение. Но думаю, мне это не грозит - я их сейчас тщательно изучаю. В крайнем случае, проконсультируюсь с преподавателем Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 а мне очень хочется собрать галерею ваших подписей. Прошу всех, кто уже подписывает свои вышивки, показать в теме фото ваших подписей. Я создала галерею. Приглашаю всех принять в ней участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас