Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ура! Я сдала и успела на ДР время провела хорошо, расслабилась после такого морально-тяжелого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ура! Я сдала и успела на ДР время провела хорошо, расслабилась после такого морально-тяжелого дня Молодец, Апельсинка!))) *YAHOO* А мне завтра предстоит Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, молодцы!!! Женя я на счет тебя даже и не сомневалась!!! Дина, Удачи тебе!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Всем ученикам желаю удачи в учебе, получать знания, которые потом обязательно пригодятся! @}->--@}->--@}->-- Тяжело в учении, но легко в бою! :-) А я уже не ученик! УРА! УРА! УРА! Сегодня сдала гос.экзамен на ОТЛИЧНО и все я свободна! *YAHOO* Вручение ДИПЛОМА будет 25 июня ( ой напьюся *JOKINGLY*) шучу, пью очень мало, мне много не надо, на пробку наступлю и песни ору! :-D:-D Последняя сессия, конечно была тяжелая ( на то она последняя) , но я с ней справилась, готовилась очень хорошо ( чтоб краснеть), поэтому извините и на форуме не появлялась! :-[ Но теперь я вся ваша! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Викуся! Поздравляю!!!! Ура, ура, ура!!!! *BRAVO**BRAVO* Супер!!! А я так радоваться смогу только через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Женя, большое спасибо за поздравления! @}->--@}->--@}->-- У тебя тоже это будет! Год промчится быстро, не успеем оглянутся, а ты уже ВО будешь иметь! Потом будешь скучать еще за этими временами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ну нет! скучать я точно не буду :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Всем ученикам желаю удачи в учебе, получать знания, которые потом обязательно пригодятся! @}->--@}->--@}->-- Тяжело в учении, но легко в бою! :-) А я уже не ученик! УРА! УРА! УРА! Сегодня сдала гос.экзамен на ОТЛИЧНО и все я свободна! *YAHOO* Вручение ДИПЛОМА будет 25 июня ( ой напьюся *JOKINGLY*) шучу, пью очень мало, мне много не надо, на пробку наступлю и песни ору! :-D:-D Последняя сессия, конечно была тяжелая ( на то она последняя) , но я с ней справилась, готовилась очень хорошо ( чтоб краснеть), поэтому извините и на форуме не появлялась! :-[ Но теперь я вся ваша! @}->--@}->--@}->-- Вот и еще одна отличница освободилась от забот!!! Поздравляю!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Танечка, я не отличница . И на специалиста у меня красного диплома не будет, т.к. бакалавр не красный,, а там имелись пару лишних четверок ( которые я получила на 1 курсе) вот и не получился он у меня. Надо учится с самого начала отлично, ведь этот диплом для себя в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Танечка, я не отличница . И на специалиста у меня красного диплома не будет, т.к. бакалавр не красный,, а там имелись пару лишних четверок ( которые я получила на 1 курсе) вот и не получился он у меня. Надо учится с самого начала отлично, ведь этот диплом для себя в первую очередь. Ну я же просто "округлила"... Все равно - МОЛОДЕЦ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ@}->-- А мне в четверг еще предстоит защита дипломной работы. И на этом конец учебе. Жду не дождусь пятницы Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Значит отчитываюсь перед народом - самый первый и самый трудный экзамен сегодня сдала на 4. Сидела 7 часов!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Значит отчитываюсь перед народом - самый первый и самый трудный экзамен сегодня сдала на 4. Сидела 7 часов!!! 7 часов - это издевательство над человеком!!! Почему так долго? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 КАРАУЛ!!! 7 часов? это ж как полноценный рабочий день! я б наверное просто упала дома после такого испытания! а что за экзамен-то? письменный? Молодец что успешно сдала!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас