Перейти к публикации

Ох уж эта сессия..

Сибирия

Рекомендованные сообщения

Ура! Я сдала и успела на ДР *YAHOO* время провела хорошо, расслабилась после такого морально-тяжелого дня

line.gif

Моя тема в СВ
Ура! Я сдала и успела на ДР *YAHOO* время провела хорошо, расслабилась после такого морально-тяжелого дня

Молодец, Апельсинка!))) *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

А мне завтра предстоит

Девочки, молодцы!!!

Женя я на счет тебя даже и не сомневалась!!!*THUMBS UP**BRAVO*

Дина, Удачи тебе!!!

Всем ученикам желаю удачи в учебе, получать знания, которые потом обязательно пригодятся! @}->--@}->--@}->--

Тяжело в учении, но легко в бою! :-):-):-)

А я уже не ученик! УРА! УРА! УРА! Сегодня сдала гос.экзамен на ОТЛИЧНО и все я свободна! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Вручение ДИПЛОМА будет 25 июня ( ой напьюся *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*) шучу, пью очень мало, мне много не надо, на пробку наступлю и песни ору! :-D:-D:-D

Последняя сессия, конечно была тяжелая ( на то она последняя) , но я с ней справилась, готовилась очень хорошо ( чтоб краснеть), поэтому извините и на форуме не появлялась! :-[:-[:-[ Но теперь я вся ваша! @}->--@}->--@}->--

Викуся! Поздравляю!!!! Ура, ура, ура!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Супер!!!

А я так радоваться смогу только через год :-D

line.gif

Женя, большое спасибо за поздравления! @}->--@}->--@}->--

У тебя тоже это будет! Год промчится быстро, не успеем оглянутся, а ты уже ВО будешь иметь! Потом будешь скучать еще за этими временами.:-)

Всем ученикам желаю удачи в учебе, получать знания, которые потом обязательно пригодятся! @}->--@}->--@}->--

Тяжело в учении, но легко в бою! :-):-):-)

А я уже не ученик! УРА! УРА! УРА! Сегодня сдала гос.экзамен на ОТЛИЧНО и все я свободна! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Вручение ДИПЛОМА будет 25 июня ( ой напьюся *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*) шучу, пью очень мало, мне много не надо, на пробку наступлю и песни ору! :-D:-D:-D

Последняя сессия, конечно была тяжелая ( на то она последняя) , но я с ней справилась, готовилась очень хорошо ( чтоб краснеть), поэтому извините и на форуме не появлялась! :-[:-[:-[ Но теперь я вся ваша! @}->--@}->--@}->--

Вот и еще одна отличница освободилась от забот!!!*THUMBS UP* :-D;-)

Поздравляю!!!@}->--

Танечка, я не отличница :-[ . И на специалиста у меня красного диплома не будет, т.к. бакалавр не красный,, а там имелись пару лишних четверок ( которые я получила на 1 курсе) вот и не получился он у меня. Надо учится с самого начала отлично, ведь этот диплом для себя в первую очередь.:-)

Танечка, я не отличница :-[ . И на специалиста у меня красного диплома не будет, т.к. бакалавр не красный,, а там имелись пару лишних четверок ( которые я получила на 1 курсе) вот и не получился он у меня. Надо учится с самого начала отлично, ведь этот диплом для себя в первую очередь.:-)

Ну я же просто "округлила"...:-[;-):-D:-P

Все равно - МОЛОДЕЦ!!!:-P

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!!*YAHOO* ВЫ МОЛОДЦЫ@}->--

А мне в четверг еще предстоит защита дипломной работы. И на этом конец учебе. Жду не дождусь пятницы:-D

Мой мирок: Shaisani@mail.ru

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gifkukli-1037.gif

Значит отчитываюсь перед народом - самый первый и самый трудный экзамен сегодня сдала на 4.*YAHOO* Сидела 7 часов!!! *CRAZY*

Значит отчитываюсь перед народом - самый первый и самый трудный экзамен сегодня сдала на 4.*YAHOO* Сидела 7 часов!!! *CRAZY*

7 часов - это издевательство над человеком!!! Почему так долго? =-O

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

КАРАУЛ!!! =-O 7 часов?=-O

это ж как полноценный рабочий день! я б наверное просто упала дома после такого испытания!

а что за экзамен-то? письменный?

Молодец что успешно сдала!@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...