Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я заказ в этом интернет-магазине не делала, но мне кажется, самый безопасный способ оплаты- наложенный платеж, всегда им пользуюсь. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Девочки, кто из Украины, кто то заказывал вот в этом магазине http://nabory.com.ua/index.php? Хочу сделать заказ, но как то боязно В первый раз такой вижу, ничего не заказывала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Я заказ в этом интернет-магазине не делала, но мне кажется, самый безопасный способ оплаты- наложенный платеж, всегда им пользуюсь. Да, я вот тоже всегда заказы делаю с наложным платежом, но они в Россию не отправляют с наложным. А самое страшное, что деньги не на Р/С надо переводить, а на физ. лицо. дали ФИО и город и всё. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Оля, конкретно этим магазином не пользуюсь. Но по предоплате покупала товар. В Крестомании например деньги перечисляла на карточку Приватбанка. Когда садик свой покупала, заказывала в России, деньги перечисляла на физ. лицо предоплатой... Пока меня не подводили ни магазины, ни люди Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Этим магазином не пользовалась. А заказываю всегда только по предоплате. Мне кажется так магазины быстрее отправляют и я уверена, что мне точно всё придет. Заказывала в crafttreasure.ru 2 раза и ещё в каком-то 1 раз, не могу вспомнить. А ещё заказывала пуговки для бискорнюшек в магазине pugovicy.ru E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Я по предоплате тоже заказы делала. причём заказ был на 8 тысяч, но это были стразы Сваровски, а они только предоплатой работают. Ну я вообщем испугалась делать предоплату на Украину, и перелопатив весь инет, сделала заказа наложным в России, там и цены не сильно отличаются от Украины. Правда одной картинки не нашла, но думаю ничего страшного. Они мне уже отписались и заказ отправят в понедельник Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки, кто-нибудь заказывал товар вот здесь??? /shop-stitcher.ru/ Я в конце июля заказала набор и схему, оплатила, а товара до сих пор нет. Позвонила - вроде пообещали, но с каждым днем надежды тают Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 В основа заказываю на 123stitch и ABCstitchtherapy. У нас всегда предоплата. Все всегда доходило. Но было несколько проблем с 123stitch. От них всегда идет посылка как с другого полушария. 3-4 недели минимум, хотя с других амереканских магазинов обычно быстрее, но у них ниже цены. Один раз посылка пришла не полная, пропавший набор прислали, но опять же медленной почтой. Посылка заказанная ближе к НГ шла аж 2,5 месяца! В догонку послали еще одну. В конечном итоге у меня оказались 2 посылки но вторя бесплатно. Посылать курьером они категорически отказываются :(. Когда заказывала у них кучу бисера то ничего не перепутали, все дошло в сохранности, но опять же оч мелдеееееенннннннооооооо ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 тоже хочу на 123stitch заказать, там такиииие нитки есть и дешевле, чем в других магазинах даже с пересылкой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки, заинтересовал сайт 123stitch. Но подскажите пожалуйста, как посчитать стоимость товара с пересылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 когда добавляеш товар в корзину - там пересылка сразу добавляется, её видно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 когда добавляеш товар в корзину - там пересылка сразу добавляется, её видно А ссылочку? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 вот он http://www.123stitch.com/ Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Самаре открылся интернет-магазин рукоделия*BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас