Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ну вот, и снова здрасти!!!@}->-- Если честно, в голове столько слов от увиденных за последние несколько дней работ, что голова идет кругом)))) так много прекрасного я увидела в ваших темах, так много светлый и теплых работ! И это еще не все темы и разделы я пересмотрела))) Очень хочется сказать вам, дорогие вышивальщицы и рукодельницы, какие вы молодцы! Ведь я только просмотрела несколько тем, а уже полна вдохновения и желания снова вышивать и пробовать себя в разных направлениях рукоделия. спасибо вам всем огромное!!!! Это была небольшое торжественное вступление, а теперь перейдем к основному. Долго я не появлялась на форуме. А ведь раньше( пока была в декрете и сидела дома) практически жила здесь. Девочки не дадут сорвать! Но вышла на работу, времени стало мало,все труднее стало находить время на детей-семью-работу-общение-дом-интернет и т д. Но иногда я все же забегала по старой памяти посмотреть что да как))) Ну да ладно, хватит " лить воду". Лучше покажу вам что я за это время на вышивала. Получилось не очень много, но все любимое и долгожданное. Смотрите продолжение Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Начну с моей любимой Зеленой деревни. . Перед тем как начать ее вышивать, я загадала что повышаю эту картину в новой квартире. Должна сказать, что о покупке новой квартиры тогда я даже мечтать боялась, честно. Все как то было не реально и ничего не предвещало ее появления в обозримом будущем. Но! Все таки работают приметы!!!! Сначала мы в семье стали просто чаще говорить о новом жилье, а потом все понеслось и как закрутилось! За полтора месяца мы оформили покупку новой строящейся на тот момент большой 4-комнатной квартиры, а через год мы заехали в свое новое жилье!!!!! Кто еще не верит в приметы???? Я верила и все получилось! Верьте в хорошее и оно будет с вами! кстати, наш дом находится в на берегу Енисея в отдельном микрорайоне, получилось все как вышивке)))) Мысль материальна)))) Так, опять меня"понесло")))) Останавливаюсь и начинаю загружать фото. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А теперь морская тема))) К моему обожаемому Прибою были вышиты вот такие часики и вот такой Димовский парусник. Фото часиков пока в таком ужасном качестве, потом исправлю Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Упс, придется потом и с парусником по шаманить)))) ага, и часки тоже вверх ногами А твой прибой все еще у меня в хотелках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Балерина. Этот набор мне подарила наша Antonina. Она тоже из Красноярска и на одной из встреч вышивалочек она устроила мне сюрприз . Как я была рада!!! Ведь я так мечтала об этой балерине!!! Еще пока тоже не оформляла, т к хочется что бы вписалась в новый интерьер))) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ага, и часки тоже вверх ногами А твой прибой все еще у меня в хотелках Аня, привет!!!! Это все из айпада, наверно(((( Кстати, часики открываются нормально. У меня))) Чувствую, это не последнее с таким косяком. Сейчас пока нет возможности пере делать, потом перефотаю и выложу как надо Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я, пожалуй, пока приостановлюсь тогда с фото, а то набекрень как то не очень хорошо выкладывать...:-[. Да и осталось уже немного Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Сибирия, с возвращением, новосельем и всем хорошим, что ещё произошло за твоё отсутствие! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Оля, какие работы! Деревенька чудесная получилась Поздравляю с новым домом @}->-- (Надо срочно садиться вышивать какое-то строение ) Как же мне твой прибой нравится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вау, моя любимая деревенька готова Балерина - просто прелесть @}->-- кораблик подредактировала, а вот с часиками непонятка - загружается вверх ногами, а открывается правильно. Ну это может Виктор разберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Оля, привет. ну ты даешь - вышила деревеньку*BRAVO**BRAVO**BRAVO* и примета сработала, да с такой вышивкой она обязана сработать!!!!!!!!! Молодец!!!! Балерина красивая вышла, хочется наверно ее быстрей оформить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девочки,Аня,Оксана, спасибо за внимание и хорошие слова!@}->-- Я на себе уже две приметы проверила, хорошую и не очень. Работают. Так что, если есть необходимость,берись за домик. А Прибой, даааа, хорош. Я до сих пор мимо него как прохожу, так глаз обязательно зацепится . Вживую еще лучше выглядит, честно! А шьется как хорошо! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Сибирия, я нашла схему прибоя, правда в РМ, но надеюсь она не будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Катя, привет! Пока писала да бегала туда-сюда, пропустили твое сообщение))). Ага, дошила таки я свою деревню! Мне даже Бусинка в свое время сказала, что я решила вышить целую деревню чтобы уже наверняка все сработало. И вуаля! Я с вышивками еще не определилась что где будет висеть, поэтому и с оформлением пока не спешу.хотя "хочется" оформить- не то слово! Очень! Сибирия, я нашла схему прибоя, правда в РМ, но надеюсь она не будет хуже Аня, у меня должна быть в графике хорошо читаемой. Если хочешь покапаюсь в архивах своих и Отправляю тебе кораблик подредактировала, а вот с часиками непонятка - загружается вверх ногами, а открывается правильно. Ну это может Виктор разберется Спасибо! А часики я потом на фотоаппарат хорошо сфотографирую с остальными вышивками и выложу их. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас