Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Оля, здорово Оформление сдержанное, красивое, оооочень подходит Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Присоединяюсь ко всем выше перечисленным словам - картина потрясающая@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Мда-а-а-а,давненько я не писала ничего в своей теме. Исправляюсь! Девочки,я здесь,я никуда не пропала,не ушла,я всегда буду с вами.Мне очень нравится этот форум и поэтому от меня вы не отделаетесь:-D;-). После вышитой Души розы у меня были ещё вот такие часики потом вот такие и вот такие Все они вышиты в подарок и уже давненько находятся у меня в альбоме. После того,как были вышиты последние часики в подарок мне стало обидно за себя и я вышила часы для себя! Они сейчас находятся в багетке и похвастаюсь я ими 18 числа,сразу после того как заберу их. какие я вышила часики,я пока вам не скажу,пусть это будет сюрпризом,напишу только что они на морскую тему и вышиты в пару к моему Прибою. Кстати,к нему я вышила и ещё одну картину (Парусник) Тоже покажу позже.Она ещё не оформлена и лежит на работе. А теперь о моей Деревне. Она,пока лежит и ждёт своего часа.С прошлого раза добавился один коттедж и всё. Вот что было и стало Из 150см почти вышито 65см. После Балерины и ещё одной хочушки,которая очень крепко сидит в моей голове,принимаюсь за деревню!;-) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Оля, ты прям как часовых дел мастер! Все часики оочень интересные, но вторые просто прелесть А деревенька тоже подросла, еще 85 см и - победа мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Ага,ещё пару-тройку кварталов и готово Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Оля, я рада, что все таки с нами @}->-- А ты часики оформляешь в багетке? Я покупала часы, подходящие по размеру. Мне кажется так дешевле. А в общем, такие часики, конечно, необычный подарок Ну, деревенька - это отдельная история ее продолжения я жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Оля, Ну, деревенька - это отдельная история ее продолжения я жду с нетерпением Ань,ты прямо стихами говоришь Продолжение будет и ,надеюсь,скоро. А часы я сначала сама оформляла,а потом стала в багетку носить.так больше вариантов оформления появляется Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 а я рифмы сразу и не увидела Значит ты где-то отдельно покупаешь механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Ага, у нас можно купить его отдельно за 150 руб. Да и Сибнитка (наш интенет-магазин красноярский) всегда рядом если что Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Деревенька продвинулась, это уже хорошо. А часики - супер! Моя мечта, только все никак руки не доходят viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Оля, ух сколько новеньких работ очень хорошо у тебя часики выходят с нетерпением жду твоих из багетки деревенька растет это хорошо побольше тебе свободного времени и с возвращением в нашу семью@}->-- Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Оля! Часики просто загляденье!!! *BRAVO* Просто замечТательные А деревенька понемножку, но растет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Олечка,привет. Мне кажется,что мы уже знакомы,только ник у тебя другой. Я ошибаюсь? Замечательные работы. Разноплановые. Больше всего "Душа розы" нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Деревенька просто чудо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас