Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Как много хороших слов!СПАСИБО!!!@}->--@}->--@}->-- А Душа розы уже в багетке Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки,ну вот и она,моя ДУША РОЗЫ! Всё... Готова... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Оля,какая все-таки красивая картина!!!Это твой вымученный шедевр со своей историей. Но результат -превосходный. Рамочку как грамотно подобрали,с легким налетом старины ,но не ярко,что б не забивалась картина.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Оля, работа масштабная и очень красивая! А оформление очень достойное. Я как-то раньше не обращала внимания на рамы с имитацией паспарту, а ведь они так классно смотрятся, очень украшают большие работы. Надо будет посмотреть, когда свою девушку с букетом оформлять буду. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Сибирия, многострадальная наша красиво оформлена будет дома висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Аннушка давно слежу за этой работой, всё думала-хватит ли у тебя сил её закончить? Ты молодец, борец по натуре!!! А итог-выше всяких похвал, удивительная, трогательная работа получилась, хочется оказаться рядом с картиной и разглядывать вживую каждый стежок. @}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Сибирия, багет выбранный отличный!!!!! Красота!!!!! Заколки в голове дамы как настоящие!!!! Молодец*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Настоящий шедевр! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Олечка, я присоединяюсь ко всем высказываниям девочек!!!!!! Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Чудная работа!!!*BRAVO*@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Оля, классная получилась картина!!!*THUMBS UP* Молодец!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Шикарная работа! Я в немом восторге! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Картина просто сногсшибательная!!! Оформление супер!!! @}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Сибирия, многострадальная наша красиво оформлена будет дома висеть? вот и мне интересно, может на подарок кому? а картина хороша и оформление просто отличное Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас