Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ну,вот и всё! Вот она,моя Душа розы,готова Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ольга, поздравляю с завершением! Очень нежная и трогательная работа получилась! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибочки большое!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Оленьки привет!!! Какая красотища то получилась а как деревенька твоя поживает? наверное тоже скоро покажешь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Оля,ну как можно такую красоту продавать.Столько часов ты над ней провела,а теперь расставаться.Нужно просто вышить ей пару,что б она не была одна,тогда будет полная гармония . .А пока пары ей не будет,на стену не вывешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Оля, поздравляю с завершением Многострадальной она получилась, но хороша то как.... По-поводу продажи - советовать ничего не буду, как решишь так и делай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ольга, работа замечательная! Сколько труда, терпения и времени в нее вложено! И результат сногсшибательный! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ну,вот и всё! Вот она,моя Душа розы,готова Оля!!! а где фото? радикал ООПСом ругается! а вообще я рада за тебя что ты закончила вышивать эту роскошь!!! Поздравляю!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Девочки,спасибо@}->--@}->--@}->--! Работа и правда шилась очень долго,так уж получилось.Но зато всё уже позади и теперь вот думаю,а не начать ли мне шить балерину??? Хотя,ещё вчера планы были абсолютно другими.:-D Чтож,посмотрим что будет дальше,а пока буду строить деревню Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Таня,сейчас загружу через форум фото Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Вот она.Видно? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Вот она.Видно? [ATTACH=CONFIG]67025[/ATTACH] Оля. теперь видно! хотя хотелось бы покрупнее посмотреть ! такая красотища наверное в натуральном виде! АААА!!! слов нет!!! Оля, ты молодец!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ага,Тань,в живую очень красиво! А покрупнее потом через радикал ещё загружу Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Оля, очень-очень красиво! Наконец готово всё, поздравляю с окончанием!!! Ура!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас