Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я очень люблю кино.Вот несколько фильмов которые меня впечатлили 1."Для тебя" 2012 г. 2."Подмена" 2008 г. 3. "Контрольная по специальности" 4."Стрелы Робин Гуда" 5."Когда казаки плачут" 6. "Сумрачный самурай" 7."Любовь к собакам обязательна" 8."Зимний вечер в Гаграх" 9. "Убить карпа" 10. "Люби меня" 11."Мимино" 12."Экипаж" 1979 13."Алая буква" 14."Медведь" 15."Мосты округа Мэдисон" 16."Убить императора" 17."Мачеха" 18."Коктейль" 19."Что скрывает ложь" 20."Филомена" 2013 г 21."У зеркала два лица" 22."Подмена" 1991 г 23."Егерь" 24."Послесловие" 1983 25."Дальше тишина" 23.Сериал "Кости","Тайны следствия", "Следствие по телу","Болтун", "Кодекс чести", "Ментовские войны","Сага о Форсайтах" (1966 г.),"Доктор Куин женщина врач","Скорая помощь" ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А мы вчера начали смотреть японский сериал, снятый по манге (аниме с людьми))) "Игра лжецов". Смотреть тяжело на все эти кривляния, но идея классная. Там игра психологическая на логику, но с подробным разъяснением. Вот сами выкладки - очень интересны. У нас этот сериал начала смотреть у коллеги дочь, им на курсах по математике его посоветовали. Выкладки мозг взрывают ) Но интересно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 В очередной раз посмотрела "3 метра над уровнем неба". Приятно посмотреть фильм о любви.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А мы вчера "9 ярдов" смотрели Смешной и добрый фильм - как в реценции написано было: "Наверное, самый добрый криминальный фильм" ))) А еще "однажды в Ирландии" - тоже забавно и вполне по доброму, хотя и много черного юмора) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хочу обрадовать поклонников сериала "Аббатство Даунтон" - начался 5 сезон !!! *YAHOO* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 С таким удовольствием посмотрела вчера ночью фильм "1+1"... 2011 год. Давно я не смотрела такого, именно доброго, легкого фильма... Люблю фильмы основанные на реальных событиях, фактах! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ой, да-да-да! Поддерживаю всеми руками - невероятно приятный фильм Обязательно рекомендую посмотреть. А нам еще понравился фильм "Добро пожаловать в ПОП" - французская комедия о рокерах)) Очень смешно было Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А мы в праздники посмотрели фильм "Дурак". Впечатлил. Даже очень. О печальной стороне жизни в России. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 "Игра престолов" 5 сезон - начнется уже в апреле !!! *YAHOO* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Посмотрела "50 оттенков серого".. хорошо что не пошла в кинотеатр..это просто садо-мазо какое то... может я конечно старомодна.. но... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Посмотрела "50 оттенков серого".. хорошо что не пошла в кинотеатр..это просто садо-мазо какое то... может я конечно старомодна.. но... Я не смотрела, но судя по книге могу себе представить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А мы смотрели "Робот по имени Чарли" Чёт не понравилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Смотрела Август раш....супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сейчас все готовятся к 9 мая. Предлагаю два документальных фильма которые можно посмотреть всей семьей.Я смотрю вместе с сыном. Чтобы помнил какой ценой досталась победа. 1) Сталинградская битва. Непобежденные ( 2 части) 2) Непокоренные ( про Блокаду Ленинграда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас