Перейти к публикации

Видеотека

Alen

Рекомендованные сообщения

Я вчера тоже Маша и Медведь скачала и с моей Машей посмотрели:-D. Я ей тоже сказала, что она на неё похожа, особенно в первой серии про знакомства, и про телефон:-D:-D:-D Муж вечером с работы пришел, я и с ним ещё раз посмотрела, похохатали*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я качаю "куда приводят мечты", прочитала про этот фильм и пытаюсь вспомнить, вродебы я его смотрела, но точно не помню, буду сегодня освежать память *JOKINGLY*

А я уже второй день качаю Десятое Королевство, у него формат большой. Начиталась комментариев и захотела тоже посмотреть

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я уже второй день качаю Десятое Королевство, у него формат большой. Начиталась комментариев и захотела тоже посмотреть

...а я его онлайн смотрю...тоже почитала и заинтересовалась...;-)

А я не слышала про это кино :-[

Люба вот здесь посмотри,http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=195&page=2 но я ещё в торренте комментарии читала, так девочка пишет что школу пропустила, так ей было охота досмотреть этот фильм:-D

Девочки, 10 королевство - это супер! Очень качественный фэнтэзийный фильм..А главное - все все сказки! :-) Я его посмотрела когда в 11 классе была и с тех пор люблю пересматривать!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Поддерживаю Удочку, " Десятое королевство" мне тоже понравился сильно, очень хорошая сказка и постановка захватывающая! Посмотрите не пожалеете! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А еще мне нравится мультик «Приключения Алёнушки и Ерёмы»

8100f297d3.jpg музыкальная комедия, первый российский полнометражный 3D-мультфильм в широком прокате.

Сюжет

К тётке Ефросинье, помогающей царю Дормидонту по хозяйству, приезжает красавица Алёнушка, по дороге получившая корзинку с волшебными яблоками от таинственной незнакомки, и с первого взгляда влюбляется в талантливого музыканта Ерёму, живущего по соседству. И Ерёма полюбил Алёнушку, но вследствие неразберихи с волшебными яблоками и по вине Алёнушки заколдованный Ерёма влюбляется в царевну Всеславу, дочь царя Дормидонта. Для того чтобы пожениться, Алёнушке и Ерёме предстоит преодолеть множество препятствий, им будут мешать и Воевода, и Рыцарь, и посланые Шахом Звездочёт с Циклопом.

Роли озвучивали

Антон Макарский — Ерёма

Инна Гомес — Алёнушка

Наталья Щукина — Царевна Всеславна

Рената Литвинова — Тётка Ефросинья

Александр Пожаров — Царь Дормидонт

Александр Ревва — Воевода, Конь, Ёж

Евгений Воскресенский — Рыцарь Фрауенлоб фон Цветтер

Сергей Чонишвили — Шах Рахман

Вячеслав Гришечкин — Звездочёт Фарид

Александр Наумов — Циклоп Тимур

А так же "Новые приключения Аленушки и Еремы" 3926.jpg

Оригинальное название:

Voyage of the Unicorn

Жанр:

Приключения, Фэнтези

Режиссер:

Филип Спинк /Philip Spink/

В ролях:

Бо Бриджес /Beau Bridges/, Чантал Конлин /Chantal Conlin/, Хизер МакИвен /Heather McEwen/, Макензи Грэй /Mackenzie Gray/, Джон ДеСантис /John DeSantis/, Эдриен Дорвал /Adrien Dorval/

Выпущено:

Basset Productions Inc., Hallmark Entertainment

О фильме «Путешествие "Единорога": Захватывающая история о том, как в один прекрасный день профессор античной культуры доктор Алан и его дочери Кэсси и Миранда попадают «в водоворот меж двух миров», на корабле под названием «Единорог». В соответствии со старинным пророчеством миссии по спасению Сказочной страны, они должны отыскать волшебного Дракона, некогда мудрого и доброго правителя легендарных Островов Фей, и победить орду зловещих троллей во главе с презренным Скотосом. Героев, а вместе с ними и зрителей, ждут встречи с волшебными обитателями сказочного мира, такими, как благородный Минотавр, прекрасная Медуза и говорящий загадками Сфинкс, чарующие и опасные приключения на суше и на море, войны и тайны, борьба за магический череп дракона и, разумеется любовь и победа добра...

Фильм очень понравился. Вместе с "Десятым Королевством" один из любимых.

a2ec68d20d27.jpg

i4bc8b4f209b54.jpg

237257631532.jpg

54461871.jpg

f0c10f6aa53d.jpg

Puteshestvie.Edinoroga_02of02.0-57-01.191.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

• 1 месяц спустя...

Обязательно скачаю этот фильм, по кадрам уже понравился.

Для любителей и красивого фентези :

"Легенда об искателе" по мотивам саги Терри Гудкайнда (тоже можно почитать - мне оч понравилась)

Вышли два сезона.

Очередной фильм -сказка о добре и зле, любви и верности. Все это приправленой волшебством, коварством, неожиданными поворотами и романтикой.

1a0e261f582a.jpg

abf76ae8f3b8.jpg

43e651cb4d15.jpg

c627382c7c9a.jpg

36c27f866ba8.jpg

17d1f19e1125.jpg

dbea96216d62.jpg

Смотрели с дочей под вязание-вышивку, с регулярным "а давай еще одну серию"

Сегодня досмотрела второй и, к сожалению, последний сезон "Карнавала". Ночами, да под крестики это так здорово получается..

Рекомендую. Кратко о фильме:

год 2003 (2 сезона)

страна США

слоган «Their journey. Their battle. Our future.»

режиссер Родриго Гарсия, Джереми Подесва, Джек Бендер, ...

сценарий Дэниэл Кнауф, Доун Прествич, Уильям Шмидт, ...

жанр триллер, фэнтези, драма, детектив, ...

ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон.

Владельцем цирка является загадочный Хозяин, который имеет определенные планы относительно молодого Хокинса, поскольку тот скрывает тайный дар. Он может исцелять больных и оживлять мертвых, правда, ценой другой жизни.

А еще у Бена бывают странные сны. И он не единственный, кто их видит. У проповедника из Калифорнии Джастина Кроу, который когда-то встречался с Беном, бывают такие же самые видения. Джастин считает, что выполняет Божью волю. Однако со временем действия священника приводят к странным и трагическим последствиям.

В эту «последнюю большую эпоху магии» конфликт между Беном и Джастином оказывается борьбой Добра и Зла, и неизвестно, кто на чьей стороне.

b0df5d2016ca.jpg

6727b7c9013d.jpg

8a29cd229985.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем, кто любит музыку "Аббы" - рекомендую фильм "mamma mia" Хорошее настроение обеспечено!

Краткое содержание: молодая девушка Софи собирается замуж и хочет пригласить на свадьбу отца, которого никогда не знала. Проблема в том, что есть три кандидата на эту роль (о чем она узнала, тайком прочитав дневник матери). Кто ее настоящий отец, не знает даже мать (ее играет Мерил Стрип). Софи приглашает всех троих! И все приезжают. Естественно, мамочка не в курсе! Surprise!!! Ну а дальше - много музыки, много юмора, много любви и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ!

Все актеры пели сами - Колин Ферт, Пирс Броснан, Мерил Стрип и другие. Я сначала не была от этого в восторге, а потом, наоборот, понравилось. Не профессиональный вокал, но с такой душой, что даже песни ничего не потеряли. Теперь слушаю именно эти варианты песен "Аббы".

Снято здорово! Фильм делали женщины, так что он именно для нас. А мужчины там, по выражению, по-моему, Колина Ферта выступили в роли "трех глупых блондинок".

Да! скачивать надо обязательно с субтитрами, потому что песни на английском, и они очень вплетены в сюжет. Для тех, кто не знает английского, многое будет непонятно.

Извините, фотки загрузить не смогла.

Cover02.jpg

• drlivsi изменил заголовок на Видеотека
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...