drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Начали с женой смотреть сериал "Бумажный дом" (2017-2020 годы выпуска), 8 серий позади, но интрига сохраняется. Сериал снят Netflix, довольно качественная штука, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_дом_(телесериал) или на украинском https://uk.wikipedia.org/wiki/Паперовий_будинок_(телесеріал) Pirania, loraif и zlatowlaska 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 59 минут назад, drlivsi сказал: Начали с женой смотреть сериал "Бумажный дом" (2017-2020 годы выпуска), 8 серий позади, но интрига сохраняется. Сериал снят Netflix, довольно качественная штука, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_дом_(телесериал) или на украинском https://uk.wikipedia.org/wiki/Паперовий_будинок_(телесеріал) Спасибо,Витя, за рекомендацию) тоже посмотрим тогда) а то уже не знаем, что смотреть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 А я сейчас затащилась от сериала "Тетрадь смерти". Но это больше для любителей людей с типом характера INTJ и фанатиков аниме. Культовая штучка, на мой взгляд. А L для меня вообще как брат по разуму. Тоже жру сладкое и пью чай как не в себя, сижу не как нормальные люди (обычно по турецки, даже за обеденным столом) и вместо составления планов составляю развернутые многоуровневые системы планов с вариантами действий в разных сценариях на несколько шагов вперед. Даже не знаю, врожденное это у меня или из-за того, что в детстве шахматами увлекалась. Хотя старший сын, как и я, INTJ. Так что может и врожденное. В общем если вы в восторге от "Поймай меня, если сможешь", а Мориарти кажется крутым чуваком - может понравиться. drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Фильм "Изгой" (2000 год выпуска), про мужчину, попавшего на необитаемый остров. https://ru.wikipedia.org/wiki/Изгой_(фильм,_2000) Кто не смотрел - крайне рекомендую, крутецкий фильм. Что интересно, вся середина фильма без слов. Оно и понятно - на необитаемом острове тяжело найти собеседника :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Ход королевы | The Queen's Gambit Сериал 2020 года, производства Netflix Описание: Она юна, гениальна и одержима шахматами. Её талант становится сенсацией, но каждый шаг к успеху может стать последним. Мы с женой начали смотреть, пока только первая серия, заходит норм)) Так что пока рекомендуем. Kukusja и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Досмотрел я "Ход Королевы", 7 серий за два дня. Просто бомба. Кто не смотрел - оч рекомендую Настенка и Pirania 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Виктор, спасибо за рекомендацию Обязательно посмотрю Что мне понравилось из просмотренного недавно Йеллоустоун Кевин Костнер прекрасен Почему убивают женщины Сериал, о котором хочется поговорить Ну и Пацаны. осень вышел второй сезон. О том, что супер герои не всегда лапочки drlivsi и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 06.01.2021 в 14:02, drlivsi сказал: Досмотрел я "Ход Королевы", 7 серий за два дня. Просто бомба. Кто не смотрел - оч рекомендую Реально бомба.. но не нравятся кадры приближенной съемки.. еще и не четкие.. зачем так было снимать. А так фильм супер.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Сериал (6 серий) "Отыграть назад" HBO, 2020 г Очень крутецкий сериал, не для детей конечно. Первая серия начинается нудно, но потом все круче и круче. Посмотрели с женой за два дня. Рекомендуем! Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Круэлла (2021) - американский криминальный комедийный фильм режиссёра Крэйга Гиллеспи Рекомендую, зачетный фильм Countess и Настенка 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 января 2022 Рассказать Опубликовано: 9 января 2022 02.11.2020 в 21:11, drlivsi сказал: Начали с женой смотреть сериал "Бумажный дом" (2017-2020 годы выпуска), 8 серий позади, но интрига сохраняется. Сериал снят Netflix, довольно качественная штука, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_дом_(телесериал) или на украинском https://uk.wikipedia.org/wiki/Паперовий_будинок_(телесеріал) Бумажный дом - в декабре 2021 вышла 2 часть 5 сезона, качаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 Заставила себя посмотреть сериал "Закрытая школа" До сих пор не пойму зачем это сделала. Так накрутили сюжет, что думала. что и не распутают. А никто и не распутывал, все узлы "разрубили топором". Возможно подросткам и понравится, но мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Уборщица. История матери-одиночки (2021, США, драма) И снова Netflix выпускает довольно прикольный сериал, мы с женой пока осилили 4 серии. Рекомендую. Tvoyatuya 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 14.01.2022 в 05:40, drlivsi сказал: Уборщица. История матери-одиночки (2021, США, драма) Крутой сериал, очень хороший Изменено 17 июля 2022 пользователем Tvoyatuya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас