drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Начали с женой смотреть сериал "Бумажный дом" (2017-2020 годы выпуска), 8 серий позади, но интрига сохраняется. Сериал снят Netflix, довольно качественная штука, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_дом_(телесериал) или на украинском https://uk.wikipedia.org/wiki/Паперовий_будинок_(телесеріал) zlatowlaska, loraif и Pirania 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 02.11.2020 в 19:11, drlivsi сказал: Начали с женой смотреть сериал "Бумажный дом" (2017-2020 годы выпуска), 8 серий позади, но интрига сохраняется. Сериал снят Netflix, довольно качественная штука, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_дом_(телесериал) или на украинском https://uk.wikipedia.org/wiki/Паперовий_будинок_(телесеріал) Расширить Спасибо,Витя, за рекомендацию) тоже посмотрим тогда) а то уже не знаем, что смотреть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 А я сейчас затащилась от сериала "Тетрадь смерти". Но это больше для любителей людей с типом характера INTJ и фанатиков аниме. Культовая штучка, на мой взгляд. А L для меня вообще как брат по разуму. Тоже жру сладкое и пью чай как не в себя, сижу не как нормальные люди (обычно по турецки, даже за обеденным столом) и вместо составления планов составляю развернутые многоуровневые системы планов с вариантами действий в разных сценариях на несколько шагов вперед. Даже не знаю, врожденное это у меня или из-за того, что в детстве шахматами увлекалась. Хотя старший сын, как и я, INTJ. Так что может и врожденное. В общем если вы в восторге от "Поймай меня, если сможешь", а Мориарти кажется крутым чуваком - может понравиться. drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Фильм "Изгой" (2000 год выпуска), про мужчину, попавшего на необитаемый остров. https://ru.wikipedia.org/wiki/Изгой_(фильм,_2000) Кто не смотрел - крайне рекомендую, крутецкий фильм. Что интересно, вся середина фильма без слов. Оно и понятно - на необитаемом острове тяжело найти собеседника :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Ход королевы | The Queen's Gambit Сериал 2020 года, производства Netflix Описание: Она юна, гениальна и одержима шахматами. Её талант становится сенсацией, но каждый шаг к успеху может стать последним. Мы с женой начали смотреть, пока только первая серия, заходит норм)) Так что пока рекомендуем. Kukusja и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Досмотрел я "Ход Королевы", 7 серий за два дня. Просто бомба. Кто не смотрел - оч рекомендую Pirania и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Виктор, спасибо за рекомендацию Обязательно посмотрю Что мне понравилось из просмотренного недавно Йеллоустоун Кевин Костнер прекрасен Почему убивают женщины Сериал, о котором хочется поговорить Ну и Пацаны. осень вышел второй сезон. О том, что супер герои не всегда лапочки Настенка и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 06.01.2021 в 11:02, drlivsi сказал: Досмотрел я "Ход Королевы", 7 серий за два дня. Просто бомба. Кто не смотрел - оч рекомендую Расширить Реально бомба.. но не нравятся кадры приближенной съемки.. еще и не четкие.. зачем так было снимать. А так фильм супер.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Сериал (6 серий) "Отыграть назад" HBO, 2020 г Очень крутецкий сериал, не для детей конечно. Первая серия начинается нудно, но потом все круче и круче. Посмотрели с женой за два дня. Рекомендуем! Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Круэлла (2021) - американский криминальный комедийный фильм режиссёра Крэйга Гиллеспи Рекомендую, зачетный фильм Countess и Настенка 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 января 2022 Рассказать Опубликовано: 9 января 2022 02.11.2020 в 19:11, drlivsi сказал: Начали с женой смотреть сериал "Бумажный дом" (2017-2020 годы выпуска), 8 серий позади, но интрига сохраняется. Сериал снят Netflix, довольно качественная штука, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_дом_(телесериал) или на украинском https://uk.wikipedia.org/wiki/Паперовий_будинок_(телесеріал) Расширить Бумажный дом - в декабре 2021 вышла 2 часть 5 сезона, качаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 Заставила себя посмотреть сериал "Закрытая школа" До сих пор не пойму зачем это сделала. Так накрутили сюжет, что думала. что и не распутают. А никто и не распутывал, все узлы "разрубили топором". Возможно подросткам и понравится, но мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Уборщица. История матери-одиночки (2021, США, драма) И снова Netflix выпускает довольно прикольный сериал, мы с женой пока осилили 4 серии. Рекомендую. Tvoyatuya 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 13.01.2022 в 20:40, drlivsi сказал: Уборщица. История матери-одиночки (2021, США, драма) Расширить Крутой сериал, очень хороший Изменено 17 июля 2022 пользователем Tvoyatuya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас