Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Так здорово! Оказывается, здесь ,кроме общения и кучи схем, еще и журналами обзавестись можно! ОЧЕНЬ!!!этому рада! Спасибо большое!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна_В Имя: Анна Откуда: Тула Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Виктор добрый вечер! Можно вас попросить все таки написать подробную инстукцию регистрации на сайте и как там работать,любопытство разберает,хочеться посмотреть что за чудо сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 виктор привет меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Тоня, посмотри в архиве схем, выбери производителя Haed, там есть такие схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Виктор добрый вечер! Можно вас попросить все таки написать подробную инстукцию регистрации на сайте и как там работать,любопытство разберает,хочеться посмотреть что за чудо сайт! Виктор, включи меня пожалуйста в список, кому интересны эти сайты Спасибо виктор привет меня не забудь обязательно напишу. Только сегодня не успею, сегодня вечером буду прикручивать к форуму систему наград. Я, кстати, потерял там свою регистрацию. Забыл пароль, а восстановить не удается. Надо заново регистрироваться, надеюсь выйдет. Мой китайский хромает Виктор, добрый день. А нет ли на том сайте схем Хаед? Антонина там есть масса всего Тоня, посмотри в архиве схем, выбери производителя Haed, там есть такие схемы правильно, а если не найдешь - то пиши. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Тут ещё бывает кто-нибудь? Если да ,то можно просьбочку? Встретилось такое изображение с адресом, помогите найти схему. Похоже это MTSA. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я вообще ничего посмотреть не могу, у меня этот сайт весь в квадратиках. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А у меня почему-то картинки не открываются ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Виктор, подушка с текстом о любви в виде сердца не дает мне покоя.. самостоятельные поиски не дали результатов.. Давай искать вместе ?! angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Тут ещё бывает кто-нибудь? Если да ,то можно просьбочку? Встретилось такое изображение с адресом, помогите найти схему. Похоже это MTSA. Уважаемые рукодельницы. Присоединяюсь к просьбе! Ищу такие схемы с цветами и фруктами от MTSA! Буду признательна, если кто-нибудь поможет! @}->-- nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Виктор, подушка с текстом о любви в виде сердца не дает мне покоя.. самостоятельные поиски не дали результатов.. Давай искать вместе ?! Уважаемые рукодельницы. Присоединяюсь к просьбе! Ищу такие схемы с цветами и фруктами от MTSA! Буду признательна, если кто-нибудь поможет! @}->-- Тут ещё бывает кто-нибудь? Если да ,то можно просьбочку? Встретилось такое изображение с адресом, помогите найти схему. Похоже это MTSA. Я вообще ничего посмотреть не могу, у меня этот сайт весь в квадратиках. А у меня почему-то картинки не открываются тему посещаю, только что добавил себе её в подписки. Но сейчас восстанавливать регистрацию на этом сайте нет времени(( В который раз обещаю чуть позже этим заняться. P.S. Cvetok уже создала тему с поиском MTSA http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5073 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 P.S. Cvetok уже создала тему с поиском MTSA Шустые китайцы уже раздобыли Roses. Ох-ох-о... Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения