Nata960 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Все архивы скачала но распоковать ни один не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Я проверил, все работает. Нужно скачать все 8 архивов и только затем на любом нажать правую кнопку мышки и выбрать пункт "Извлечь файлы". После этого они распакуются все вместе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Почитала ваш разговор, попробовала и я так, ура-а получилось!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Всё равно у меня ничего не получаеться скачала все, нажала на кнопку , в папку сохронилось только полвина журнала , как жалко:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Перепроверил, у меня все работает. Но я все равно перезалил все файлы. Удалите все, что вы скачали и загрузите заново. Внутри должна быть 61 картинка. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Всё скачала , получилось . Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Скажите пожалуйста , а на этом сайте только журналы ? может ещё и схемки где-то есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 На этом сайте просто море схем. И журналов. И всего-всего-всего Я там плохо ориентируюсь (с китайским проблема ), но они там вообщем повсюду. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 понятно я тоже в китайском ни бум бум , я думаю на этот сайт нужно заходить c Googol там переводчик сразу страницу автоматически переводит . а вот как это сделоть ума неприложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 На самом деле там есть английское меню (справа вверху переключатель). Нада будет всетаки сделать инструкцию по регистрации с картинками. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 меня восновном схемы диснея интерисуют , хотелось бы посмотреть что там есть может найдуться схемы с винни пухом которые я ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerf Имя: Наташа Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Здравствуйте! Можно Вас попросить перезалить схемы со снеговиками.Что то при открывании пишет, что архив поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 спасибо наш самый любимый ВИКТОР!!! все скачала, как жадина теперь буду любоваться Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Здравствуйте! Можно Вас попросить перезалить схемы со снеговиками.Что то при открывании пишет, что архив поврежден. смогу обновить только сегодня вечером, спасибо что сообщили. Просьба ко всем пользователям форума - сообщайте о "битых" архивах. (Самый простой способ: слева внизу под каждым сообщением есть кнопочка с восклицательным знаком. Просто напишите "архив не открывается") спасибо наш самый любимый ВИКТОР!!! все скачала, как жадина теперь буду любоваться Вот и молодчинка @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения