drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Всячески приветствуются любые отзывы, предложения и сообщения про проблемы и ошибки на нашем фото-хостинге Если что-то не хватает или работает плохо - сообщите, я добавлю/исправлю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Из последних серьезных доработок - добавлена возможность регистрации. Преимущества регистрации: 1. Каждая загруженная фотка привязывается к профилю пользователя (без регистрации - ссылка на фотку привязана к браузеру и может быть утеряна) 2. В ближайшем будущем будет добавлена возможность создавать альбомы 3. И еще чуть позже - возможность накладывать копирайт, дату и прочее Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Но те фотки, которые мы грузили без регистрации при регистрации к профилю автоматически не привяжутся и если мы хотим их гарантированно сохранить, то их придется перезагрузить после регистрации, так? Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 А вот и нет, я предусмотрел это. Те фотки, которые грузились без регистрации немедленно привяжутся к аккаунту после регистрации и будут доступны по той-же ссылке http://moifotki.org/Home/MyPictures Если фотки грузились "под гостем" в нескольких браузерах (в том числе с телефона), то после регистрации при первом же открытии каждого браузера они будут привязываться к профилю. P.S. Ну и еще раз подчеркну - мы говорим только про привязку фоток в профилю. Сами загруженные фотки хрянятся надежно и никак ни зависят от профиля. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Вау, как здорово! Спасибо вам за ваш труд и такие хорошие усовершенствования)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Девочки, заметил что у некоторых загружены дубликаты картинок (ну минимум 2-3 пользователя при беглом просмотре). Если у вас возникают какие-то ошибки при загрузке, сообщайте пожалуйста (в этом теме или через жалобу http://moifotki.org/Abuse/Create). Я буду сразу что-то предпринимать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Кстати я вчера загружала правильную картинку , а загрузилась она у меня почему то боком. С мыслями что за ерунда , загрузила ещё раз. Тоже самое . Хотела удалить их от туда не нашла как . Предусмотрено или нет удаление лишних картинок самим пользователем ?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ооо, вот это интересно, спасибо, я разберусь почему переворачивает. Я не мог даже подумать про такое (хотя сейчас смутно начинаю вспоминать про такую жалобу). P.S. Удаления пока действительноне нет, я буду дорабатывать это. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Отключил автоповорт картинки (оказалось, это такая фича). Теперь все должно быть ок. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Добавлена кнопочка "поделиться" в facebook. Следующие доработки: скорее всего поворот картинки, затем регистрация через соцсети Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Добавлена кнопочка "поделиться" в facebook. Следующие доработки: скорее всего поворот картинки, затем регистрация через соцсетиа инстограмм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Сегодя попробую ещё гугл-плюс. С каждой кнопкой отдельная история... Инстаграмм тоже гляну, если получится то обязательно добавлю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Небольшой отчет: После многочисленных проблем с производительностью мне пришлось бросить все и заниматься ими. В результате нескольких экспериментов, получилось такое: 1. moifotki.org переехали из штатов в облака - Microsoft Azure, западная Европа. 2. Загруженные картинки пока продолжают жить на нашем сервере в Германии. Чисто визуально явные торможения прекратились, сайт доступен постоянно. Сейчас я добиваю возможность поворачивать картинку. После этого смогу вернутся к обещанной кнопке "поделиться в инстаграмм". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Много дней работал над обновлением http://moifotki.org и наконец-то только что опубликовал новую версию сайта. Кроме многочисленных мелких исправлений и доработок, исправлено создание миниатюр для анимированных изображний gif (раньше была просто статическая картинка, теперь полноценная движущаяся маленькая gif-ка размером 200*200 пикселей). В случае каких-то проблем - прошу сообщить. Спасибо. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас