Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 С 15 марта!начинаем совместный процесс по отшиву серии иероглифов на черной канве от PANNA. Участники: 1. Участники и схемы серии. 2. Mariska (процессы) - Здоровье (бамбук), Семья (лотос) 3. Галюшка (процессы) - Здоровье (бамбук) 4. Шаи (процессы) - Здоровье (бамбук), Любовь (журавли) 5. Lubashka (процессы) - Богатство (рыбки) и Семья (лотос), Исполнение желаний (колибри) 6. musyte (процессы) - Богатство (рыбки), Здоровье (бамбук), Исполнение желаний (колибри), Золотая рыбка (бизнес) 7. Svetik_i (процессы) - Здоровье (бамбук), Богатство (рыбки), Семья (лотос), Любовь (журавли) , Исполнение желаний (колибри) 8. Юлишна (процессы) - Богатство (рыбки) 9. Евгеша (процессы) - Любовь (журавли) 10. Полина (процессы) - Любовь (журавли), Богатство (рыбки) 11. Nora (процессы) - Любовь (журавли), Богатство (рыбки), Исполнение желаний (колибри), Семья (лотос) 12. Земляничка (процессы) - Богатство (рыбки) 13.ameli (процессы) - Богатство (рыбки) 14.Kali (процессы) - Исполнение желаний (колибри), Богатство (рыбки) 15. Messalina (процессы) - Семья (лотос) 16. Oksanka (процессы) - Семья (лотос), Любовь (журавли), Исполнение желаний (колибри), Бракосочетание (пион) 17. TaYaStar (процессы) - Богатство (рыбки), Исполнение желаний (колибри), Семья (лотос), Работа (пчелы), Успех (Феникс), Любовь (Журавли) 18. Манюся (процессы) - Семья (лотос) 19.Котёнок (процессы) - Богатство (рыбки), Исполнение желаний (колибри), Семья (лотос), Здоровье (бамбук) 20. Лесик (процессы) - Богатство (рыбки) 21. La_Gata ( процессы) - Любовь (Журавли), Здоровье (бамбук), Бракосочетание (пион) 22. Танчора (процессы) - Богатство (рыбки), Семья (лотос), Здоровье (бамбук) ___________________________________ 1. Бамбук И-0159 (Здоровье) - символ здоровья, долголетия и счастья. Вышивка поможет Вам обрести отличное самочувствие и крепкое здоровье. 2. Карпы И-0156 (Рыбки Кои) - символ процветания и большой удачи. Вышивка поможет Вам обрести духовное и материальное богатство. 3. Лотос И-0157 (Семья) - символ красоты, совершенства и гармонии. Вышивка поможет Вам обрести прочный мир, взаимопонимание и гармонию в семейной жизни. 4. Колибри И-0155 (Исполнение желаний) - символ радости жизни и исполнения желаний. Вышивка поможет Вам воплотить в жизнь самые заветные и невыполнимые мечты. 5. Журавли И-0158 (Любовь) - символ гармонии и верности в любви. Вышивка поможет Вам обрести долгую и счастливую любовь. 6. Цветущая Сакура И-1125 (Счастье) - символ счастья и любви. Вышивка помогает обрести счастье не только в личной жизни, но и приносит гармонию и удачу в дом. 7. Пион И-1152 (Бракосочетание) - символ пылкой страсти, не угасающей любви и счастливого брака. Вышивка помогает не только найти свою вторую половинку, но и создать счастливый супружеский союз с длительным и процветающим браком. 8. Золотая рыбка И-1160 (Бизнес) - символ богатства и деловой удачи. Вышивка помогает найти свое собственное дело. А так же способствует лучшему продвижению бизнеса, обеспечивает успешный профессиональный и карьерный рост. 9. Орхидея И-1386 (Рождение) - символ плодородия, изысканности, роскоши, благополучия, а так же талисман против бессилия. Вышивка поможет не только зарождению новой жизни, но и благополучному появлению на свет вашего малыша. 10. Пчела И-1386 (Работа) - символ мудрости, трудолюбия, порядка и удачи. Вышивка поможет вам не только найти новую интересную работу и стабильный заработок, но так же поспособствует карьерному росту или получению новой желаемой должности. 11. Мейхуа - дикая слива И-1499 (Гармония) - символ красоты, чистоты, гармонии и отшельничества. Вышивка поможет обрести не только душевную гармонию, но и равновесие во всех сферах жизни, будь то финансы или работа, любовь или семья. 12. Хризантема И-1512 (Величие) - символ настойчивости, решимости, благородства и высокого положения. Вышивка станет хорошим подарком, как человеку уже достигшему высокого положения в обществе (чтобы поддержать его), так и тому, кто только стремится к вершинам величия. 13. Феникс И-1409 (Успех) - символ славы, успеха, процветания и счастья. Существует поверье, что символ феникса поможет не только достичь успеха во всех начинаниях, но и поспособствует благополучному завершению любого начатого дела. Источник информации __________________________________________ Отчет по пятницам! Приглашаем всех желающих присоединиться к нам! Спешить не будем!;-) Ссылки на похожие совместные процессы: Карпы Процессы каждого участника оформлены отдельным сообщением. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Здоровье (бамбук) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Здоровье (бамбук) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Здоровье (бамбук) Любовь (журавли) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Богатство (рыбки) Семья (лотос) Исполнение желаний (колибри) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Богатство (рыбки) Здоровье (бамбук) Исполнение желаний (колибри) Золотая рыбка (бизнес) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Здоровье (бамбук) Богатство (рыбки) Семья (лотос) Любовь (журавли) Исполнение желаний (колибри) Оформление в рамочку: А вот и оформление в интерьере со ссылками на личную темку: моя тема________________ моя тема Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Богатство (рыбки) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Любовь (журавли) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Богатство (рыбки) Любовь (журавли) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Любовь (журавли) Богатство (рыбки) Исполнение желаний (колибри) Семья (лотос) Все вместе :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Богатство (рыбки) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Богатство (рыбки) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Исполнение желаний (колибри) Богатство (рыбки) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас