Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Давно не показывала-совсем некогда двигать работу-личные обстоятельства тормозят вышивку! _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Главное, чтобы личные обстоятельства были благоприятными! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Валентина уточки замечательные, еще чуть-чуть и прилетят к нам готовые! А про обстоятельства очень надеюсь, что хорошие. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Боливия, красивая работа получается. И цвета такие приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Мой оформленный кактус. Делая поправки на цветопередачу наших гаджетов, получилось неплохо, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 marina12342011, шикарная картина *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 marina12342011 офигенная красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 [ATTACH=CONFIG]202436[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202437[/ATTACH] Мой оформленный кактус. Делая поправки на цветопередачу наших гаджетов, получилось неплохо, по моему. Марина,очень красиво! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Марина, отлично! Прекрасная картина! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Девушки-красавицы, присоединяйтесь, пожалуйста, со своими, законченными в 2019 году работами, к ежегодному конкурсу "Картина 2019 года". Я точно знаю, что у вас здесь красоты неимоверные - есть что показать и чем удивить @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Девушки-красавицы, присоединяйтесь, пожалуйста, со своими, законченными в 2019 году работами, к ежегодному конкурсу "Картина 2019 года". Я точно знаю, что у вас здесь красоты неимоверные - есть что показать и чем удивить @}->-- ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЛЮДОЧКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Вера и Алёна молодцы, уже отнесли свои картины на конкурс. А остальные?? Я же точно знаю, кого мне нужно ласково пнуть в нужном направлении! Катя-Katenok, Натали-Medina, Лена-keilin, у вас же прекрасные работы, оконченные в 2019 году! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Всем привет, Вопрос такой: кто-нибудь брался за Императрицу Евгению с фрейлинами от Белого Кролика? Или кто-нибудь уже видел отшив от этого дизайнера? В ближайших планах я наметила себе этот проект, но пока что боязно - отшива не видела. Видела отшивы Императрицы от Эстэ - очень впечатляет. Но Эстэ пока что мне недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Надо посмотреть в группе АБК в ВКонтакте. Не уверена, видела ли я старт процесса, надо проверить... АПД: не нашла. Либо ещё никто не начал, либо просто не показывает. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас