Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Девочки, здравствуйте! Всех православных с великим праздником!!! Христос Воскресе! Получила сегодня письмо от Танюшки Фалисмы и так стыдненько стало, что даавно сюда не заглЯдывала. А жаль.Вон сколько красоты нашили! Умницы!!! Позвольте вернуться к вам с новым проектом- "Подсолнухи. Фрагмент картины братьев Харук"дизайнера Гердамун. Схема небольшая-всего500х200 стежков, была подарена подружками и ждала своего часа... Дождалась! В работе используется 185 оттенков, из них 46солидов и 139 блендов соответственно. Шью ее на сетке ЛукаS 25 ct. Петит-полукрест. Начала ее 6 апреля. P.S. Из уважения к дизайнеру, ее труду, схему раздавать я не буду. Поймите меня правильно и постарайтесь не осуждать@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Схема небольшая-всего500х200 стежков это называется небольшая??? Подсолнухи великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 продолжаю свою осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 немножко продвинулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Продолжаю осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 доплыла до экватора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 доплыла до экватора!!! Хорошо так плывешь! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Хорошо так плывешь! @}->-- уж очень медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Как давно я не бралась за Райскую птицу,соскучилась уже. Подравняла немного и отчитываюсь Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Здравствуйте, девочки! Мой прогресс в режиме "было-стало" Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Моё продвижение в охоте с борзыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 egora44, это то самое место, когда до самого интересного еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 egora44, это то самое место, когда до самого интересного еще далеко... Это точно. Но зато виден рисунок, а не как в начале механика цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас