Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Лена, эта тема самая живая и интересная на форуме. С удовольствием читаю и смотрю фото работ. Ты отлично всё ведёшь и организовываешь!! Убрать сообщения всегда можно. Если есть время и желание - пиши, мы тебе с удовольствием поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Лена, эта тема самая живая и интересная на форуме. С удовольствием читаю и смотрю фото работ. Ты отлично всё ведёшь и организовываешь!! Убрать сообщения всегда можно. Если есть время и желание - пиши, мы тебе с удовольствием поможем) Юля,спасибо на добром слове.@}->--Будем стараться так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Галя,надеюсь понятно,не вырисовывала как положено.Извини,но рука не дает качественно выполнить всю схему.Обрати внимание,что на крыльях и внизу перевитые бриды. Все добавила в Великолепный Хардангер. Лена, спасибо большое! @}->--@}->--@}->-- Я про бриды поняла. У меня главная проблема была - во всех ли местах, где поперечные швы, прорезаются нити. Теперь вижу, что во всех. Девушки участницы и модераторы посмотрите пожалуйста всех ли я подредактировала с процессами и опубликованием готовых работ в галерею.Тема разрослась и последнее время получилось,что именно я вела СП. Как вы считаете надо ли мне почистить мои темы. Я уже писала тебе в ЛС, а также написала Аннульке, но она пока не отвечает. Мне кажется, из-за того, что тема разрослась и процессов накопилось много, назрела необходимость создать меню со ссылочками в начале темы. Давай подождём ответ Аннульки, а потом ты, если сочтёшь необходимым, почистишь свои темы. Тема очень интересная, тоже всегда наблюдаю с удовольствием. А сейчас ещё и очень понравилось вышивать Хард!!! Похоже, "подсела":-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Всем большой привет и с Новым годом! Примите, пожалуйста, финальный отчёт от самой тормозной :-[ Вышила ещё до праздника, но пока некогда было поделиться. Крахмалила дважды. Первый раз слабовато получилось СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Всем большой привет и с Новым годом! Примите, пожалуйста, финальный отчёт от самой тормозной :-[ Вышила ещё до праздника, но пока некогда было поделиться. Крахмалила дважды. Первый раз слабовато получилось Галочка,поздравляю с чудесным завершением.@}->--Надеюсь,что тебе понравился и Хард и наша компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Галочка,поздравляю с чудесным завершением.@}->--Надеюсь,что тебе понравился и Хард и наша компания. Леночка, спасибо! Очень понравился и Хард, и компания Очень надеюсь ещё поучаствовать в каком-нибудь проекте! Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Меня здесь Таня натолкнула на мысль посмотреть сумочки с вышивкой в технике хардангер. А вам какая понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Меня здесь Таня натолкнула на мысль посмотреть сумочки с вышивкой в технике хардангер. А вам какая понравилась? Мне понравилась первая, большй часью из-за своей констркции) как косметичка хороша) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Мне она тоже приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Девушки,с подачи Гали(GalyLeo) я взялась сделать навигатор по нашему любимому Харду.Вопрос нужно ли подробно расписывать каждое СП или будет достаточно,что в каждом будет свой мини навигатор.Посмотрите как это выглядит на примере первого СП. Может еще какие то будут предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Мне навигатор понравился, так удобнее и красоту всю видно))) Я только увидела, с помощю навигатора, какой красивый комплект с чехольчиком для ножниц вышивали! Хочу! А сумочка - только схема или ждём желающих для компании? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Лена, спасибо большое за навигатор! @}->-- Мне кажется, подробнее делать не надо. Все подробности будут в каждом конкретном процессе. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Мне навигатор понравился, так удобнее и красоту всю видно))) Я только увидела, с помощю навигатора, какой красивый комплект с чехольчиком для ножниц вышивали! Хочу! А сумочка - только схема или ждём желающих для компании? Юля, если будут желающие, то можно будет и вышить.Схема простенькая.Меня смущает застежка в виде кулиски,мне кажется неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Девочки,подскажите в сообщении где разместила Навигатор добавила ссылки на мат.часть,на шовчики...,которые в другой теме,название для этой категории ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас