galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Юля, подари пожалуйста от меня девочкам, которые выбрались из бермудского треугольника, салют за 5 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Лена, тогда подождем окончательных отчетов и посмотрим, кто в итоге выберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Всем привет!@}->-- Отчет по 3 броску Было Стало Кубики 7 отшито 723 крестика (1447 п/кр) Юля, посмотри пожалуйста, у меня во втором броске кубики были 8, а ты подсчитала 7. - или я не туда смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Было: Стало: + 1400 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Лена, да, была неправа. Поправила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Я тоже отмечусь здесь, но без отчета. Вышито у меня приблизительно около 2 тыс крестиков. Так что я все еще в Бермудах)) Но я не отчаиваюсь, иду, как и планировала, и к следующему отчету все будет вышито Девочки, спасибо за подарочки и поддержку @}->-- Я думаю, без вас было бы гораздо тяжелее)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Всех с наступившей зимой. У нас сегодня очень красиво, выпал белый снег!! (автомобилисты ругаются) Приветствуем новую участницу Лену (Ведька-Редька), которая пришла к нам с очаровательной девчушкой) Ну и посчитаем счастливчиков))) 1. удвоение кубиков получает сегодня у Elena010988. 2. на заветный кружок 21 попали ещё 3 девушки: Ksuxa, Ale81, KatK. К вашим кубикам добавляется 5000 крестиков. Так же в наших "бермудах" продолжает сражаться с волной крестиков GhiroGin Отчитавшимся новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa +5000 кр. 12. Тома 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika 18. Cougar 19. Elena010988 х2 20. Goton 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 24. Brauni 25.Sunshine2002 26. Ale81 +5000 крестиков 27. Foxie 28. Elinka 29. TanyaN 30. Vaselisa-E 31. Ниагара 32. KatK +5000 кр. 33. Ведька-Редька Пошла рисовать карту. О задержке отчета Таня предупреждала Таня очень ждала твои крестики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 карта и таблица Стремимся за лидерами)) проверяем моё творчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Юль, не забудь о ежике в тумане девочкам, попавшим в ... Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Лариса, готово. Ежики освещают путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Юля, отправь, пожалуйста, Sunshine2002 от меня подарочек за 1 монетку: 4 ряд, 2 букетик (с красивыми розами). Я и Света вышиваем один и тот же натюрморт Но она такая умница - очень быстро делает красоту! Смотрю на неё и буду подтягиваться Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Отправила этот , не знаю как у кого, а у меня он четвертый в 4-м ряду))) Но розы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ой, как я чудно попала! Юля, подарите, пожалуйста моим коллегам по несчастью замечательного вылупившегося синенького дракончика за 3 монетки!!! Он выбрался, выберемся и мы! А уже выбравшейся Гал4енок тигренка в колпаке и с бантом на хвосте за 2 монетки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Я очень старалась. Норму 5 на кубиках, штраф сделала. Ну, значит, пошью дальше без надрыва :) А то чего-то я подустала. Было стало Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас