Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Дорогие форумчане, приветствую вас на своей страничке! Долго я собиралась с духом для открытия здесь своей темки, и вот, наконец-то, решилась. Моя сознательная вышивальная жизнь началась в марте 2009 года, на сегодняшний день жить без иголочки уже не могу. Для знакомства покажу свои труды. Это мои самые первые работы Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Серия мишек Физзи Мун Работы от "Новой Слободы" Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Какие мишки симпатичные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Еще работы Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 И мои прикладные работы Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Алла, очень оригинальное и креативное оформление у твоих работ. Мне очень понравилось. А чья разработка парусника? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Алла, я восхищена вашими работами. Все такие ... суперские!!! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Алла, поздравляю с открытием темы! Очень много красивых и сложных работ, а также маленьких и милых. Мне очень понравились работы в технике блэкворк и сумочка со стрекозами. Я о таком мечтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Девочки, спасибо за теплые отзывы! loraif, парусник - это Thea Gouverneur 2080 "Sail Amsterdam" , но вышивала я не всю работу, а только непосредственно сам парусник (остальное для исполнения приметы мне не было нужно) Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Поздравляю с открытием :) работы замечательные, как и оформление) картина с туфельками и занавесками такая нежная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Алла, с открытием темы!!! Какая ты молодец! И картины, и оформление - супер!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Алуська чудесная коллекция @}->-- особенно мне триптихи понравились А еще, очень симпатично оформлена ключница и мышки. Может сделаешь для нас МК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Аня, спасибо за внимание к работам! У меня есть МК по ключнице, но я его размещала уже на другом форуме. Допускается ли у вас такое повторное размещение по правилам сайта? Если да, то я без проблем выложу свой МК@}->-- Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас