LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Юля, вот спасибище большущее, у меня все получилось@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Здравствуйте. А можно к вам присоединиться????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Красивая работа. Лена, как вы только не путаетесь в таком большом количестве хвостиков ? Гал4енок, уже не путаюсь. Я больше запутаюсь без них - пробовала одной ниточкой по цветам - запуталась, психанула, распорола и вернулась к своей любимой бороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 563 J.Nigg, Stilleben mit Schmetterlingen, Blumen от 7 слоников.Размер 500х612.Основа конгрес-страмин 24 белого цвета.Нитки DMC.Петит,полукрест в 2 нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Три часа... Три часа... Это много или мало... Три часа ждать броска Да и зевсовна пропала.... В общем... Думал, гадал...новинок решил не начинать... Бум добивать ингланд... Тем более решили с инглишем на международный уровень идти))) Kustom krafts -BigBen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Здравствуйте. А можно к вам присоединиться????? Оксана, да можно)) Три часа... Три часа... Это много или мало... Три часа ждать броска Да и зевсовна пропала.... :-D:-D Не, я не пропала. Картины в домиках "развешиваю")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Оксана, да можно)) :-D:-D Не, я не пропала. Картины в домиках "развешиваю")) А у нас уже кто-то финишировал??? Можа заготовки? А то сразу... Картины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А у нас уже кто-то финишировал??? Можа заготовки? А то сразу... Картины))) Заготовки))) У нас же домики. Нет я вешаю, что будет итоге. Чтобы каждый видел - к чему мы стремимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Кстати, спасибо за ваши солнышки. Хотите верьте - хотите нет. Но сегодня у нас целый день солнечная погода :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Посылаю фотографию вышивки с кодовым словом из солнечной Финляндии. Это не шутка, второй день голубое небо и яркое солнце. Правда холодно - +4. Теперь о главном. По случаю рождения внучки начала вышивать метрику. Фотография не слишком удачная, но в этих условиях другой сделать не могу. Желаю всем побольше времени на вышивку, не покидать нас в этом не легком путешествии и конечно крупных бросков, чтобы быстренько уйти в отрыв! Ну вот, я так старалась, а фотография начатой работы не загружается, печатает ошибку какую-то. Попробую еще раз попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мой старт - Эстэ 258 Бокал Вина Размер схемы: 400 х 400 крестиков, Количество цветов: 188(чистых 78 / смешанных 110), гобеленовая сетка 25, мулине ДМС, петит Будет когда-нибудь [ATTACH=CONFIG]195616[/ATTACH] и сейчас [ATTACH=CONFIG]195617[/ATTACH] Всем участникам попутного ветра и легкой иголочки! Ну о-о-о-чень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Scarlet Quince по рисунку Чарльза Гилберта All is vanity, 14 цветов и бленды из них, 18 аида, нитки Гамма Мрачновато..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну чтож, пора в путь)) Наши первые кубики. Всем легкого пути и шустрой иголочки! 1. GalyLeo 2. Pirania 3. zlatowlaska 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 13. lakkikot 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika 18. Cougar 19. Elena010988 20. Goton 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 24. Brauni 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 29. TanyaN 30. Vaselisa-E 31. Ниагара От вас жду до 11 ноября две фотки первая с кодовым словом, вторая продвижение, фото работы, которую вышиваете (желательно) количество вышитых крестиков. Не опаздывайте с отчетом. И ещё раз напомню - желательно грузить отчеты через мои фотки. Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мрачновато..... А я любитель всякого такого)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас