ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Наконец-то я закончила эту работу!) получилось очень здорово как мне кажется)) Вау, как здорово получилось Теперь и у меня будет стимул вышивать побыстрее)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Поздравляю с завершением!!!! Очень здорово получилось. И черепаха получится классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 С удовольствием пролистала темку... очень нравится))) И черепаха здоровская)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо девочки!)@}->-- вот и продолжение черепашки, очень быстро делается на радость мне) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 акварелька яркая получается, красиво)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 черепашка готова. ура,ура!!!!:-D:-D:-D всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Иииии как обычно новая работа, моя мечта целого года! я ее долго искала, но пока в сети увы нет, по тому пришлось тряхнуть семейный бюджет и вот она у меня! Производитель Лука-с, яблоки В2265. канва Aida 18, 44 цвета, размер готовой 50,5*19,5 см. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 gressini, симпатичная черепашка такой себе акварельный вариант. Яблочки от Лука-С - интересный выбор. Очень хочется увидеть результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 продвигаюсь потихоньку всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 продвигаюсь потихоньку Прекрасный выбор! и мне понравились эти яблочки с обилием листиков и таким свободным раскатом, прямо как на садовой скамейке, только что с яблоньки. Я даже думала, что неплохо бы такую композицию над обеденным столом, для поднятия аппетита))) Желаю успешной и радостной работы@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 продвигаюсь потихоньку начало уже симпатично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Прекрасный выбор! и мне понравились эти яблочки с обилием листиков и таким свободным раскатом, прямо как на садовой скамейке, только что с яблоньки. Я даже думала, что неплохо бы такую композицию над обеденным столом, для поднятия аппетита))) Желаю успешной и радостной работы@}->-- вот и я для кухни вышиваю,думаю будет отлично) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 и еще одно яблочко готово) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 gressini, великолепный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас