Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Уважаемые пользователи! Данная тема была создана не для рекламы. В этой теме только наши пользователи могут продавать свои наборы. Причину продажи озвучивать не обязательно, т.к она может быть очень деликатной. Любая реклама из данной темы будет удаляться без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудлена Имя: Елена Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Продам набор ЭСТЭ старой космплектации 181 * Натюрморт с пивной кружкой* Набор куплен в марте 2016 года,номера ниток дмс,бумажная схема. В набор входит канва гобеленовая сетка 25 каунта с несмываемой разметкой и обработанным краем,оптимизаторы,разбивка схемы по листам,кармашки и спицы д/боковой натяжки,две иглы. Набор упакован в папку,схема также отдельно в папочке.Нарезка ниток для канвы 18каунта +90 %. Абсолютно новый набор,нитки все на месте,схема,канва. писать на почту elenakudinova_2011@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Недорого продам новый набор Доме Маковое поле. В наборе цветная схема,оверложенная канва,нитки ДМС. Когда-то купила,сразу не вышила,а потом перехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Продам набор Винтажные розы от Мережка в набор входит схема,нитки дмс 30 цветов,канва 16 лен.Только по Украине 250гр. Это аналог оригинала 100% lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Девочки, продам наборчик Сделай своими руками Б-16 букет с гортензией. есть 4 наборчика в продаже Размер 70х50 см Техника счетный крест Зашивка частичная Канва Aida 16 ct Состав канвы хлопок Цвет канвы белый комплектацию набора могу сбросить (видео) Писать на почту super.kaktus2015@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Вне какой-то момент поняла, что совершенно не хочу вышивать некоторые наборы от ЭстЭ: 1. Пионы мадам Ренью 213. Набор без ткани, которой обычно комплектует лавочка. Нитки в полном комплекте + бумажная схема старой комплектации, т.е. с ключом + оптимизаторы. 2. Розы в витой вазе 286. Набор, без оптимизаторов. Есть оригинальная электронная схема + бумажная (новая сборка, без нумерации). Нитки в полном комплекте. Продам по России, дешевле, чем в интернет магазине, по желанию покупателя безвозмездно докомплектую канвой 18 или линдой 27 от гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chiba1311 Имя: Надежда Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Продам новый набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Продам Dimensions 70-08934 Santa's midnight ride/Ночная поездка Санты Новый, не вскрывался, из дефектов только дырка от магазинного магнита. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Продам новый набор Какая цена? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Продам Dimensions 70-08934 Santa's midnight ride/Ночная поездка Санты Новый, не вскрывался, из дефектов только дырка от магазинного магнита. А стоимость можно узнать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Продам наборы из своих запасов: 1. Luca-S BU4005 Коттедж 900 руб Новый, не вскрывался Размер: 34х24 см Техника: счетный крест Канва: Aida Zweigart 16 ct Цвет канвы белый Схема: черно-белая символьная В набор входит канва Aida Zweigart 16 ct, хлопковое мулине Luca-S (51 цв.), разобранное на бумажном органайзере, черно-белая символьная схема, игла, инструкция по вышиванию. Количество цветов 51 2. Набор для вышивания 904 Letistitch 1700 руб Набор для вышивания Letistitch - 904 Invitation to dine Новый, не вскрывался Размер: :45х30 см Техника:счетный крест Зашивка:полная Канва:Aida 16 ct Цвет канвы:молочный Схема:черно-белая символьная В набор входит: канва Aida 16 ct, мулине Anchor, черно-белая символьная схема, игла, инструкция Количество цветов: 52 3. Набор для вышивания Anchor Maia Гейши - 2000 руб Новый, не вскрывался Артикул: 5678-1025 Производитель: Maia Страна: Венгрия Техника: счетный крест Размер, см : 40х30 Мулине: Anchor Основа: канва Aida 18 Цвет основы :белая Схема: цветная 4. Набор для вышивания «Luca-S» B0589 Улочки Сан Поло - 2000 руб Новый, не вскрывался Размер: 55х32,5 см Техника:счетный крест Зашивка:полная Канва:Aida 18 ct Цвет канвы:белый Схема:черно-белая символьная lipari@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Богданова Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Девочки, привет! Продаю набор для вышивания Чудесная игла "Розовый Прованс". Новый, но упаковка повреждена. Схема, нитки, канва, игла - все на месте. Мне его подарили, но я люблю пейзажи, а не натюрморты. 1500 руб. Моя почта olgabo@mail.ru Изменено 7 октября 2021 пользователем Ольга Богданова Выделение адреса почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас