Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо, девочки! @}->--@}->--@}->-- А какой наполнитель? Синтепон средней толщины. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Искала, искала я оригинальную схему и перенабрала сама (как смогла!) Вот он, моя давняя хотелка венок из журнала Rakam Collezione Канва равномерного плетения бежевого цвета(неизвестного производителя), 7 цветов, подбор, нитки ДМС, Гамма, Spring (китайский аналог DMC) размер вышивки 28*28см (260*260кл.) ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Увидела этого дедушку в старом американском журнале и все... заболела Отправила заявку на участие в конкурсе и начала шить, но так сложились семейные обстоятельства что не получилось вышить до нового года. И вот наконец получилось его закончить, шила на одном дыхании, глаз оторвать не могла, не могу наглядеться... Ох, что говорить, смотрите сами. Дизайн Sandy Orton Канва Gamma Аида 16 белая с перламутром, подбор нитки Spring (китайский аналог DMC) 49 цветов, 10 блендов, золотой металлик, металлические шармики, размер вышивки 32*23см (130*176кл.) ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ирочка, потрясающий, великолепный,винтажный Дед.Сказать красивый ничего не сказать.Столько деталек, а шармики изначально планировались или это твоя находка.Жаль, что не удалось поучаствовать в конкурсе, а работа выше всяких похвал. *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Очень красиво, столько деталей, что можно часами расматривать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Леночка, Настенка спасибо за внимание к моему творчеству! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ого!!! Какой шикарный дедушка от нас скрывался! Я в шоке - он такой суперский!!!!! Поздравляю с завершением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ирина, великолепная работа *THUMBS UP* Расскажи, пожалуйста, это был готовый набор или ты подбирала ниточки и шармики по схеме/наитию? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Красивая оабота получилось, необычная shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ирочка, какая красота!!! Сколько красивых, мелких деталей! Эта же целая история и сказка, конечно трудно оторваться! @}->--@}->-- Надеюсь, домашние обстоятельство все положительные или станут скоро положительными! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Спасибо, девочки!!! Рада, что мой дед мороз вам понравился! @}->-- Ирина, великолепная работа *THUMBS UP* Расскажи, пожалуйста, это был готовый набор или ты подбирала ниточки и шармики по схеме/наитию? Людмила, эту схему я взяла из старого американского журнала, вышивала подбором, шармики тоже сама подобрала к теме. Ирочка, какая красота!!! Сколько красивых, мелких деталей! Эта же целая история и сказка, конечно трудно оторваться! @}->--@}->-- Надеюсь, домашние обстоятельство все положительные или станут скоро положительными! Анна, благодарю! Сама не могу насмотреться на него! Спасибо за участие. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnl1 Имя: mnl1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Красота неимоверная! Дедушка замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Дедушка просто сказочный, очень красивая работа! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас