Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Третий листик завершен. Уже видны парусники и основания самой арки. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Половина работы уже сделана! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Очень-очень красиво! На фото просто как акварель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 До завершения остается 2 листикам схемы Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 До завершения остался один-единственный листочек схемы Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zak88 Моя тема в СВ Имя: zaek Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Привет ! С удовольствием посмотрим твои процессы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Процесс завершен!!! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Да здравствует новый процесс!!! Это известная многим работа Dimensions "In her garden". Вышиваю не набором. Работа полукрестом, которым выполнен почти весь задний фон центральной фигуры девушки, доставляет массу удовольствия, но в то же время, сопровождается очень большим расходом ниток, особенно, зеленого цвета. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Процесс завершен!!! прекрасная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Какая красота! С удовольствием буду наблюдать и с нетерпением ждать появления шали :) Autumn 1 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Половина листика отшито Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Отшит листик схемы. Нитки зеленого цвета исчезают на глазах Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Отшит листик схемы. Нитки зеленого цвета исчезают на глазах Очень красиво. Приходите в СП с такой красотой, будет веселее. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас