Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки, на 2017 году хочу подготовить набор игрушек на елку или саше вот с такими крохами Замечу, что здесь есть наш символ приходящего года, может кого-то заинтересовала идея славянского празднования и вместе со мной будет готовить подарки себе, своим друзьям и родным с изображением рыженьких лисят. Всем удачи и быстрых крестиков Ссылка на журнал с этим дизайном удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки!!!! Оторвитесь от грядок !!!! Праздник не за горами!!!! У кого какие планы? Есть уже идеи Елок? Может кто близким, друзьям, коллегам готовит подарочки ? А как вы относитесь к скрапбукингу? Я никак, но очень хочу относиться. Есть три дырокола разного применения и несколько листов бумаги, а вот тямы нет. Самое главное чем меня привлекает скрап, это история семьи в красивом обрамлении ))) и опять таки Чудесный подарок Самому себе ))) Предлагаю поднять архив фотографий этого года и сотворить альбом, разворот на месяц, очень важны описания, коменты к фотографиям, история. И 31 декабря вклеить последнее фото уходящего года, сесть всей семьей с кружечками горячего чая, перелистать альбом и вспомнить все то чем запомнился, и как был прожит этот год))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не стоит забывать и о подарках. Обычай дарить на Новый год памятные сувениры для взрослых и подарки для детей возник в Германии, еще в 15 веке, когда Новый год только-только начинали отмечать «на современный манер». Подарки можно изготовить и самостоятельно. Считается, то такие презенты приносят большую удачу. © http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/novogodnie-tradicii.html удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ледяная сказка, Ледяная дверь В ледяной избушке, Верь или не верь. В ледяном камине Не горят дрова, Там под снежным пледом Нежится трава. На полу танцуют льдинки на коньках, Хоровод искрится в окнах-зеркалах. За столом хозяин шьёт мешок из грёз. А в мешке - подарки! Здравствуй, Дед Мороз! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Участвовала в конкурсе "Солнечный круг" с данной работой, но пришлось сойти с дистанции, т.к. вышивка идет очень тяжело и в отведенный срок я не укладывалась совсем. Но процесс не останавливается, ведь это не просто Рождественский чулок, это Рождественский чулок для доченьки ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Просмотрела посты и заметила, что много не добавила процессов на первую страницу, исправилась, так же формирую итоговые отчеты. А теперь о неприятном - много зависших работ!!!! Девочки, возвращайтесь ))) У кого большие работы и сделано не более 50% присоединяйтесь к Новогоднему конкурсу!!! Доска позора Геша Messalina Sem&ra (оставались фишечки) Foxie Дома перебирала недоделки и доделки, оказалось у меня еще снеговичок недовышит и подушка ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня весной и летом вышивались вот такие забавняхи от Панны: и вот такой щелкунчик из интернета сейчас начала вышивать круглый элемент со снежинкой из этой серии, планирую вышить все четыре игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Какая красота !!! Пингвины очень понравились, это серия такая Мама+малыш? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Нет)) Мама+малыш у них пока только пингвины))) 1 блинчик отшит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 первые два пряника готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Вкусные прянички удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Заразительно как. Тоже захотелось озаботиться игрушками или хотя бы одной. Геша, опять к тебе приду в мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Множество скраповых идей и к празднику и просто так (клик) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 потихоньку нашиваю сувенирчиков близким кексики кексики поменьше и символ года, куда ж без него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас