Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Настюшка, тапотульки такие классные получились! Шарфик наверное такой мягкий, цвет нежнейший. А с новым процессом желаю легких крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Настюшка, тапотульки такие классные получились! Шарфик наверное такой мягкий, цвет нежнейший. А с новым процессом желаю легких крестиков! Спасибо Аня! Тапульку разошлись по хозяивам! Одни передала лично, другие пока еще доставляются почтой России, на Сахалин. Шарфик носим, дочка довольная! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Коврик для дочки "Китти". Ковровая техника вышивания. Канва: страмин Нитки: пряжа 100% акрил. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Настя, коврик очень красивый, настоящий девчачий))) И представляю какой он мягенькийO:-). А ты по набору "ткала"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Настя, коврик очень красивый, настоящий девчачий))) И представляю какой он мягенькийO:-). А ты по набору "ткала"? Спасибо Юля.. нет.. просто сама ниточки взяла из запасов и вот, что получилось.. дочка пищала от радости.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ого, ты большая молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Настенька, коврик замечательный! У меня доча теперь такой же выпрашивает Одно огорчает - проектов "ковроткачества" вагон и маленькая тележка, а вот ниток подходящей толщины и, чтоб не раскручивались при нарезке, никак не найду :(( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Настенька, коврик замечательный! У меня доча теперь такой же выпрашивает Одно огорчает - проектов "ковроткачества" вагон и маленькая тележка, а вот ниток подходящей толщины и, чтоб не раскручивались при нарезке, никак не найду :(( Я пользуюсь семеновской пряжей Суфле. Как только дочка с племянницей не таскали их, с ними все ок..мама стирает 2 раза в год руками их, тоже все ок. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Настя, какой хорошенький коврик! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Какой коврик чудесный! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Набор для вышивания 35257-DMS Пионы и дельфиниумы Техника: Счетный крест, полукрест в 2,3, 4 нитки, бэк. Размер: 30х38см Канва Aida №16 бежевая. Мулине Гамма. Подбор. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Коврик "Китти". Подарен маленькой девочке. Ковровая техника вышивания. Канва: страмин Нитки: пряжа 100% акрил. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ой девочки! утро началось с приятного похода на почту! Пошла забирать остаточки от набора, который шила замечательная Юля (Pirania). Получила толстый пакетик.. открыли с дочкой и ахнули.. Помимо остатков от набора, Юля прислала новый набор.. целый! Я даже представить не могла, что у меня будет такой красивый набор! Киса прелестный получиться! Плюс для Жени моей фломастеры и книга, с логическими задачами. Еще открыточка на день рождения, ну и что, что оно было 7 марта!Все равно приятно! Ну и сладенькое.. с чайком слопаем! Спасибо Юлечка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Настя, какой приятный и замечальный сюрприз! Я так понимаю, что красоты в твоей темке станет еще больше kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас