Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот такие у меня картинки вышились. Мои и все вместе. Добры человек поделился проводом от фотика - свой я так и не нашла. Показываюсь. Теперь надо поколдовать - сшить и набить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Скиньте мне адресок Геши (Жени). Я на больших выходных постараюсь все сшить, а после отправить. А еще, Женя, напиши, чем внутри заполнять - совсем чем-то мягким или пожестче (холофайбер есть из подушки детской или поролончик или еще какие есть варианты?) Извините, пока без картинок. Ну вот такая я - не дружу с фотиком. Но все будет. Думаю лучше по-жестче, чтоб можно башенку строить ))) Девочки БОЛЬШОЕ спасибо!!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Настасья, зверят получили @}->-- доча счастливая, особенно ее открытка порадовала схватила и убежала удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ой, как хорошо, что доехали Я очень рада, что понравились зверушки и открытка Пусть и дальше радуют)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ура! Движение пошло!!! Первые картинки приехали домой. Геша, а остальные кубики сама будешь делать? Или может обновить приглашение? Может кто еще захочет ? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Если других желающих не будет, для кого можно будет сделать отшивы в подарок крохе, то тогда можно повторить ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну у нас пока только Поварята для Катюши в активных "именинниках". И то, ее поварят уже разобрали и вышивают. Так что я думаю, можно обновить клич, может и найдется кто Я посмотрю, если в запасах канва осталась, я могу еще парочку вышить (дошить еще три для "моего" кубика"), раз уже нет привязки ко времени Очень уж приятно их шить, этих зверушек Чуть позже точно скажу, получится ли и сколько возьму Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я кубик свой сшила, осталось отправить. Геша (Женечка), отзовись! Ты никуда не переехала? Простите, что-то я затянула это все дело, но результатом очень довольна. Фотки: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Марина - здорово! А расскажи подробнее, чем ты его наполняла? Или это два кубика? Очень классно получилось Интересно, как остальные кубики у Геши поживают)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Марина - здорово! А расскажи подробнее, чем ты его наполняла? Или это два кубика? Очень классно получилось Интересно, как остальные кубики у Геши поживают)) Настя, как говорится - из того, что было и немного фантазии. Нашла два кусочка пенопласта, отрезала две половинки, чтобы получился при соединении куб. В половинках вырезала серединку под яйцо от Киндер-сюрприза, куда положила бубенчик, чтобы гремел. Соединила, затянула бумажным скотчем, обшила флисом с наполнителем. Отдельно сшила картинки с вышивкой. Две сделала с фольгой, в один насыпала гручку, в один фасольку, ну и немного нашила разных интересностей к картинкам. Все собрала-сшила, шов украсила блестящим шнурком. Дети так и ходили кругом вокруг него - Дай погреметь :) Девочки, кто Жене отправлял не так давно что-нибудь, у нее прежний адрес? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я кубик свой сшила, осталось отправить. Геша (Женечка), отзовись! Ты никуда не переехала? Простите, что-то я затянула это все дело, но результатом очень довольна. Фотки: Марин, давай это все в мастер-классы!!!!!! Клевый кубик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Марина красивый кубик.. и фантазия не подвела.. думаю малыш будет рад такой игрушке! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Отчитываюсь, мой кубик доехал до Владивостока, ждем известий о получении посылки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Муж принес извещение с почты - возврат из Владивостока. :(((( Кубик вернулся... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас