Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Вот и продолжение журавликов. Осталось еще немного [ATTACH=CONFIG]142229[/ATTACH] Очень красиво получается. У меня тоже иероглифы правда не Панна, но тоже красиво Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 девочки, а это тоже панна? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Такую у Панны точно не видела. Это что-то из другой оперы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 УРА! Свершилось. Я наконец-то прошлась по темке и причесала ее. Теперь всех добавила в процесики, кое-что почистила. Танчора, (процесс) - ждем фото бамбука :) La_Gata, (процесс) - очень яркие четкие краски пиона, ждем оформления :) Лесик, (процесс) - где же продолжение карпиков? :) Котёнок, (процесс) - похвасталась наборчиками и тихонько вышивает (или не вышивает?) - скорее делись, что начала :) TaYaStar , молодчинка! почти все осилила :) только я где-то потеряла окончание птички феникса, если есть фотка - выложи еще раз :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, буду шить с вами пчелок. )) Скажите, а эти иероглифы тоже надо на растущую луну начинать, как обережные вышивки или тут без разницы? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Если хочешь, чтобы обладали силой, то лучше в правильные лунные дни. Где-то я читала подробно. Но я сама берусь в любой, просто во время вышивки думаю о намерении почаще Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Эх, придется ждать новолуния... а хотелось вот прям щас начать и чтоб быстро-быстро вышить и получить результат)))) буду ждать.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лесик, (процесс) - где же продолжение карпиков? :) Карпики давно отшиты правда не оформлены https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки фирма Панна показала 3 новых набора Мудрость и радость, защита дома ))))))) так что ждите bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне они почему-то кажутся немного топорными Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А я вышила пион - иероглиф Бракосочетание (оформлять буду позже) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Темка про PANNA у нас только эта, поэтому напишу здесь На сайте PANNA можно скачать бесплатные схемы. Посмотрите, их немного, но они есть)) http://panna.ru/scheme/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас