ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 оригинально asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ой хвалюсь хвалюсь)))) наконец я довела до толку свой клубовский робин, в голову стукнула идея и я не отходя от кассы сразу в дело@}->-- вот смотрите я прогадала с размером, и просто панно вешать - чашки маленькие и слишком много ткани будет, не фонтан вот и промазала клеем, вырезала и получилось изящно, воздушно и фон главное прозрачен))) ура))) еще одна работа доведена до логического завершения Какая придумщица! Ты их приклеила, да? Поздравляю!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 я их проклеила, для создания жесткости, эффекта пластиковой канвы))), эту подвеску можно в любое место перевесить Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Наташа, я просто в отпаде от твоих работ. Особенно понравились полочки и робин. Просто сползла под стол от твоих придумок.*BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а еще нужен совет))) вот подумалось про бирочку))) типа ханд мэйд и клуб любителей рукоделия, и на ручку чашки, не будет ли это много? лишнее? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а еще нужен совет))) вот подумалось про бирочку))) типа ханд мэйд и клуб любителей рукоделия, и на ручку чашки, не будет ли это много? лишнее? На ручку чашки? или кувшинчика? Даже не знаю. Может быть многовато выйдет. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Чашки оригинально получились))) Очень понравилось оформление))) Умничка)))) Креативная ты моя))))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 вот еще мой робин готов))) Остапа понесло)))) та же фишка, смазала клеем, вырезала, пошила чехлы на корзинки для хозяйственных нужд, и приклеила в нужное место аппликацию))) воть)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Наташа, хорошо получилось)) И на полках порядок и вся мелочь сложена)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 интересные идейки, никогда бы не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ой давнёхонько я не была в своей темке много сделала, хвалюся итак на конкурс про животных я вышила полосатую кокеточку-зеброчку))) пока я ее заправила в рамочку, но это заготовка для косметички, ловлю вдохновение))) потому как уже и тканюшка куплена и вышивка готова, осталось сшить))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а сейчас вашему вниманию большая работа@}->-- сразу приношу огромные извинения за качество фото, это с телефона, фотик чего-то выпендривается, побывав в детских руках( на последнем издыхании) оригинальный набот от ИН " Верь в удачу" процесс на полотенчике мокрая готовая вышивка)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 мои вязалочки))) я связала носочки спиральные без пятки, не в восторге))) сползают, нет ничего лучше классики бактус ( косыночку) - волнорез, не сфоткала, постараюсь сделать себе жилетку неудачно, разобрала сарафанчик Полинке себе заканчиваю жилетку с коронкой))) фото позже))) пока вот перед Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а сейчас вашему вниманию большая работа@}->-- сразу приношу огромные извинения за качество фото, это с телефона, фотик чего-то выпендривается, побывав в детских руках( на последнем издыхании) оригинальный набот от ИН " Верь в удачу" Ух ты, какой красавец! Я такого и не видела раньше. Очень понравился, теперь нужно, чтоб примета сбылась и прибывающий парусник привез побольше благополучия и счастья kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас