Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем привет! по вышивке пока продвижение не большое поэтому показывать не буду! а вот новенькое по кукольным заказам покажу. И Новогодняя тематика. две разновидности костюма снегурочки! Из синего бархата: И из белого бархата с кокошником: А это платье немного с испанским настроением из плиссированной ткани: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Какая прелесть! О они такие миленькие! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Какая прелесть! О они такие миленькие! Яна, спасибо большое! Хозяйкам тоже понравилось!:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Хороши девчонки! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Таня, все наряды хороши, но Снегурочки мне понравились больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Снегурочки просто особенно с кокошником asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень красивые снегурочки :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ой какие наряды.. супер.. Татьяна просто молодец. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо девочки! мне приятно что вы оценили мою работу и моих кукложителей!@}->-- А еще я хочу с вами поделиться радостью: Ко мне на днях приехала Очень "взрослая" куколка сделанная по типу маленькой девочки ясельного возраста! более подробно я о ней написала в дневнике! - Если интересно - загляните! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 какие замечательные у них наряды особенно первый понравился, фартучки супер@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Танюша, все костюмы, как и модели, хороши! Но, если бы был конкурс, я проголосовала бы за два образа - девочка-ученица в белом фартуке и Снегурка в белом наряде с кокошником! Просто заглядение!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 какие замечательные у них наряды особенно первый понравился, фартучки супер@}->-- Танюша, все костюмы, как и модели, хороши! Но, если бы был конкурс, я проголосовала бы за два образа - девочка-ученица в белом фартуке и Снегурка в белом наряде с кокошником! Просто заглядение!*BRAVO* Мария, Оксана, спасибо вам за добрые слова!@}->-- А вот еще пара нарядов из последнего. Сшито было как раз перед Новым годом. получился такой подарок и кукле и её хозяйке. Дочка попросила нарядить любимую куколку мамы. Эта кукла привезена была из Германии после ВОВ отцом заказчицы для жены в подарок. Так что это уже семейная любимица и реликвия. Первый наряд для этой антикварочки я показывала чуть выше. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 какой бант на попе))))))))))))))))))) и шляпка супер!!!!!! Хорош костюм!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 какой бант на попе))))))))))))))))))) и шляпка супер!!!!!! Хорош костюм!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* спасибо, Катя! бант прикольный получился а вот шляпку сама хозяйка купила и именно под шляпку и появилась идея сшить этот костюм. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас