Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем снежного дня !!!! Воспользовавшись коротким днём в связи со снегопадом, и вдохновившись Асиным сопожком, я залезла в инет в поисках тех самых самодельных швейных сапожков. ну право, всего не вышьешь, особенно если семья большая, ну больше одного Итак вот моя подборочка: Миниатюрные сапожки НГ сапожок с завертоном А так же: МК по змейкам Снеговик Брррр удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А вот еще Новогодняя идея удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ГОТОВЫЕ МЕДАЛЬКИ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 готовишь сани летом? ) а вышивки очень милые, нравятся)) @}->--@}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 готовишь сани летом? ) а вышивки очень милые, нравятся)) @}->--@}->-- Спасибо =) Это были претенденты на Новогодний конкурс 2012, но не смогла в срок закончить. Сейчас осталось прикрепить полубусины и оформить. Очень люблю Новый Год, и вообще Зиму, всегда мечтала создать сказку для себя и семьи, и каждый год вышивки оставались недоделанными, так что я решила в течение года творить по Снежинке =) и приглашаю всех желающих =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Геша, хорошая идея... так как в преддверии Нового года, всегда хочется вышит всего-всего, что сделать сказку! но как всегда сказываться отсутствие времени! тоже задумывалась над мыслью начать готовиться летом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну так, присоединяйся мы тут еще и идеи разные выкладываем, крестом одним сыт не будешь может, что и тебя цепонет удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Декупаж шаров удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Геша, я с тобой! Начала подготовку к новому году, вот В планах все деды из этой серии, еще из другой, и еще несколько объемных игрушек.... Надеюсь, если начать подготовку в мае, к декабрю успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 УРА!!!! Наконец в СП пополнение!!! Лана, замахиваешься на всех дедов ? Я пока только на этого, еще в планах Дед Мороз, Снегурочка и Елочка по тип колокольчик, несколько тематических миниатюр, так же есть хочушка вышить сапожок с белыми мишками Вообще мне хотелось конечно и юбочку для елочки и еще как-то украсить дом, но вот не могу найти как принято украшать дом в России. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 конечно год Змеи только начался или даже в полном разгаре, но мы уже задумываемся о годе грядущем, о годе ЗЕЛЕННОЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ Вот МК по валянию шерстяной лошади смотрела в инет-магазине такая лошадь стоит от 5000р, а если еще крылья приделать, то от 7000р. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ЕЛОЧНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ФЕТРА удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас