Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Есть желание связать красоту для крохи, так сказать приданное )) может у кого завалялись схемы для новорожденных ? Вязать буду впервые )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Женя, ты определись немножко с тем что хочешь связать. Тогда и проще будет помочь. А то "хочу то не знаю что" и самой в Инете нарыть можно У меня схемок много и журналов много. Но если я начну все подряд сканировать и скидывать, то это нереально. А если буду знать что искать - то будет проще Ну а пока могу несколько ссылок кинуть откуда сама брала - поройся http://blog.kp.ru/users/3896045/rubric/1534643/ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/rubric/1509246/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Анечка, по первой ссылке столько всего интересного))) а пинетки розовые с бантиком просто отпад! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 да, там симпатичные подборочки для маленьких и для больших а по второй ссылке посмотри - там для девочек, но сбоку теги - и для мальчиков отдельная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 о да, розовые башмачки отпад. Боюсь такое не осилю, мне бы схемы для даунов )) спицами вобще не вязала, попытки были, но дальше одного набора ряда дело нед винулсь, с крючком печальный опыт - на диплом по трудам вязала черепаху )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Аня, я наверное, больше ищу платьишки, т.к. считаю недопустимым штаники для девочки ) нашла вот такую прелесть для новорожденной Источник Кидай в меня всякой девчачиной: платьишки, повязки на голову, жакетики )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас