Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 У меня на форуме все время (во всяком случае очень часто) срабатывает Касперский - раньше такого не было вообще, может я и не туда пишу, но как-то напрягает меня это окошечко (ну да, я не очень продвинутый пользователь, далеко даже не продвинутый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Витя, у меня такая же проблема [ATTACH=CONFIG]99462[/ATTACH] но я нашла причину появления этой проблемы! Дорогие девочки, пожалуйста не пользуйтесь пока смайликами с форума www.forumsmile.net пока Виктор не решит проблему spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я отправил запрос в техподдержку Лаборатории Касперского(((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Здравствуйте, Детектирование будет исправлено. Благодарим Вас за помощь. С Уважением, Ушков Артем Вирусный аналитик Хотел бы отметить молниеносную реакцию сотрудников Касперского (особенно с учетом того, что я не пользователь). После обновления антивирусной базы в ваших антивирусах все будет ок. Сайт http://forumsmile.net абсолютно безопасен. Спасибо всем, кто сообщил мне про проблему на форуме и по почте. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Виктор и девочки-модераторы, привет! У меня последнее время стали появляться автоматические подписки на темы, причем с моментальным уведомлением по электронной почте. Это происходит со всеми темами, в которых я отвечаю. Раньше подписка тоже делалась, только без уведомления, а теперь меня просто засыпало уведомлениями. Я их все отключила, но новые подписки продолжают появляться. Каждый день отменяю рассылки. Хелп, плиз. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 В настройках администратора стоит "без подписки на новые сообщения" Можно перейти по ссылке http://krestikom.net/forum/profile.php?do=editoptions и проверить пункт "способ подписки на темы" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Доброго! У меня не открывается сайт через телефон и браузер (((( Пишет, что на сайте может быть какой то вредоносный код, который атакует компы... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Яндекс пометил наш сайт как потенциально-опасный. Вроде ничего нет на нем.. были сообщения спамеров, содержащие ссылки на сайты с вирусами, модератор их удалила (спасибол тем, кто нажимал кнопку "жалоба"). Буду разбираться... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Отправил заявку в Яндекс на повторную проверку, однако это может занять несколько дней(((((((((((((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Яндекс снял с нас обвинение "сайт может угрожать безопасности компьютера", ура товарищи!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Кошмар, не могу зайти на сайт через телефон, меня всё время выкидывает на какой-то сайт знакомств Эространа Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Вероника,спасибо огромное, исправил @}->--, убрал этот ужас Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Виктор, я когда с Айфона открываю картинки на нашем сайте, а потом возвращаюсь стрелкой "назад" на предыдущую страницу, то она автоматически не обновляется, а висит серая. Помогает только нажать значок "обновить" сверху возле адресной строки. Так было всегда, и на 3 и на 4 Айфоне, независимо от операционной с-мы. Можно ли как-то это исправить? Такое только на нашем сайте, на других всё нормально. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Я боюсь что не смогу сделать ничего с этим... И даже айфона нет проверить. Однако, на одну из ближайших ночей у меня планируется обновление версии форума, там куча мелких исправлений, возможно оно исправится. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас